Уснула без груди

Я наверное сейчас некоторым покажусь сумасшедшей мамашей, у которой ГВ головного мозга))) но все же напишу )) малыха гуляла с нами по ТЦ на ручках у мужа, утомилась видать, сели в машину, ее в автокресло положили, она давай бузить, я ей говорю ну-ка не бузи, дай мама поест! Ну она и перестала… Пососала свой кулачок и отрубилась. Я ваще в шоке, никогда ещё она без груди не засыпала, так утомилась видимо. А есть-то пора уже, а она спит. А мне так стыдно, вы не представляете (( что лишила ребенка сиси, и она бедолажка кулачком довольствовалась(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеева

Блииин, комментарии просто убили? Мрак какой-то, про теорию привязанности вообще народ не слышал что-ли??? Умничка, что кормите и сохраняете связь с малышом. У меня был однажды такой косяк, напало помутнение после родов- нужно было поехать срочно прописать ребёнка, без меня никак- ну я и поехала с мужем, ребёнок остался с моей мамой, я думала с ума сойду- он уснул без меня с кулачком(нас не было минут 40). Вернулась, и дала ему грудь во сне, лежала рыдала, и больше без ребёнка никуда не ходила… В этом возрасте никаких отлучек быть не должно, и засыпание на груди- самая естественная вещь, не слушайте никого!

Пожаловаться
Анна
Анна Сергеева 

Да полно необразованных, что с них взять, ещё и усираются, считают себя самыми умными? я-то думала женская солидарность, все дела… особенно на мамском форуме уж должны наверно новоиспечённые мамочки друг друга понимать, нет… змеи везде найдутся ?
Мне иногда даже сны снятся, что я оставила ребенка маме или бабушке и они ее не знай чем кормят, а у меня прям истерика начинается во сне, ору и плачу?? вот они страхи блин

Пожаловаться
SUGAR

ГВ головного мозга, поржала ???

Пожаловаться
Анна
SUGAR 

Вот бы никогда не подумала, что до такого доживу? я вообще всегда к детям как-то холодно относилась, собак больше любила ? а теперь вон чо?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! ? хоть мы и СВ но я искренне рада. А совесть и меня порой гложет ((

Пожаловаться
Анастасия

У меня только ночью на груди засыпает или даже бывает не просыпается ест. А так днем ест и смотрит на меня, потом срыгивает и в кроватку, там засыпает уже, иногда и без пустышки и без всего вообще! Просто на бочок и мои руки рядом, пальчик может мой держать и засыпать… какие же все детки разные)))

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Вот красота)) а я так привыкла, что у нас грудь вокруг снов в основном, что для меня это прямо супер необычно было. Однажды она в качельке уснула, пока мы завтракали, смотрела смотрела на нас, веки тяжелели...))) Но тогда она только поела, так что я была спокойна, но сильно удивлена ))

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Вот красота)) а я так привыкла, что у нас грудь вокруг снов в основном, что для меня это прямо супер необычно было. Однажды она в качельке уснула, пока мы завтракали, смотрела смотрела на нас, веки тяжелели...))) Но тогда она только поела, так что я была спокойна, но сильно удивлена ))

Пожаловаться
Тина Тихвинская

У нас тоже такое была только в поликлинике, она когда грудь требовала невролог смотрели её а потом я Ее папе отдала и сама разговаривала с врачом, потом я дочери даю грудь а она обиделась а давай орать руками выталкивать а взяла соску и уснула, вроде три месяца но когда требуют сразу не даст обижается и потом не берет маленькая вредина

Пожаловаться
Анна
Тина Тихвинская 
Ууу с таким я не сталкивалась)) моя, если дать, сразу вцепляется как маленький хыщник?
Пожаловаться
Наташа

У меня сохранить молоко, к сожалению, не получилось, но читая вот такое, думаю, что слава богу, видать с молоком и мозги выходят((((

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Это вы видать от своей никчемности такая злая

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Ой, я такая же) сегодня шикнула рано утром на сына, потом ругала себя и у него прощения просила. Он проснулся от кряхтений. Стала менять памперс, чтобы потом покормить и он уснёт, а он сначала тихонечко лежал, а потом как давай орать на весь дом… ножками дергает, я никак его одеть обратно не могу… и не одевать плохо, так как потом после еды одевать — проснётся… ночью бы обратно быстро заснул, а утром может и разгуляться. В общем, кое-как одела и скорее сисю в рот))

Пожаловаться
Елена

Всё нормально, проголодается, проснётся ?

Пожаловаться
Алена

Была бы голодная не заснула)

Пожаловаться
ЯСМИН

Не переживайте, ребенок от утомления уснул. Когда проснется покормите ? Значит бузила, из-за того что спать хотела, а сися как снотворное нужна была? Ноооо и без сиси обошлось❤

Пожаловаться
Виктория
Это звоночек что харош засыпать на груди.
Пожаловаться
Анна
Виктория 

Чойта?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вы понимаете что засыпать на груди это не норм?)) Грудь это еда, а не успокоительное, или пустышка и тд. Но если у вас реально гв головного мозга, то я молча ухожу ?

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Грудь — это не только еда, до свиданья.

Пожаловаться
Виктория
Анна 

А понятно ??? лечитесь тогда

Пожаловаться
Виктория 

А кровать или ползунки это не горшок?))) а что успокоительное для ребёнка грудного? Валерьянки накапать?

Пожаловаться
ЯСМИН
Екатерина 

??????✊

Пожаловаться
Наташа
Виктория 

+++

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

?