С каками и пуками полная *опа

Уже и массаж не помогает, не знаю, что делать уже ((( сказала мужу газоотводку после работы покупать 😢😢😢

MadMam
038175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

И мы пердим, кряхтим и поджимаем ноги… стул один раз в сутки, да и то не самостоятельно ходит, а я животик массирую и ножки к животу… Укропная вода, эспумизан, Бейби калм даём… в общем все советуют одно — перетерпеть этот момент. Ну а потом начнутся зубы ?

Пожаловаться
Alena

И я пресность перешла на общий стол, ем все кроме молочки, и шоколад и роллы и все виды мяса) просто плюнула уже и все в один момент прошло и газы и слезы.но все равно каждый день даю в общем 20 капель испумизана

Пожаловаться
MadMam
Alena 

Круто, поздравляю)

Пожаловаться
Alena

Можно есть детский, пол таблетки в день, я три дня давала нам педиатр выписал, все прошло, криков я не слышу больше ттт) желаю скорее и вам их забыть )

Пожаловаться
Alena

Попробуй дать аципол с водичкой разведи, а вообще если столько мучаетесь сдайте анализ.

Пожаловаться
MadMam
Alena 

Сдали, ждём. Аципол же нельзя таким маленьким

Пожаловаться
Анна

Господи, ты столько постов написала уже! Но по факту то что? Не мучай ребёнка и сама не страдай, сдай ты уже кал на дисбактериоз и смотрите что там

Пожаловаться
MadMam
Анна 

Сдали, ждём результат

Пожаловаться
Анна
MadMam 

Молодцы

Пожаловаться
Анна

А не думаете, что может хуже быть от пробиотиков?

Пожаловаться
MadMam
Анна 

Так врач назначала…

Пожаловаться
Анна
MadMam 

Ну я понимаю) нам тоже назначали, а ребёнок орал ещё больше с них. В итоге — отменили и все наладилось. Чем больше пичкаете, тем дольше все и будет продолжаться. Вмешиваемся в организм

Пожаловаться
Катерина

И у нас так. Уже просто схожу с ума? решила заново всех врачей пройти, только платных. Может толк будет…

Пожаловаться
Елена

Укропную воду даю… хоть более менее не так вредно как всякая химия типо эспумизанов. Тем более, мало что помогало нам. Стоят вон все эти баночки, а толку ноль. Надеюсь на то, что скоро сам перерастёт все эти муки-пуки-каки

Пожаловаться
MadMam
Елена 

Так сколько уже ждать можно (( говорила врач, что до трех месяцев все должно пройти… Мы уже пили укропную. От огромного количества всего выпитого кроме молока только срыгиваем ещё больше ((

Пожаловаться
Елена
MadMam 

Вот и я думала к 3-м месяцам пройдёт (( нифига. Тоже срыгивает много, но я думаю это от того что тужится много вот и обратно все лезет ( ну теперь будем надеяться что к 4-м все пройдёт… кто-то говорит что только с началом прикорма все проходит, но это жесть если ещё пару месяцев .

Пожаловаться
MadMam
Елена 

Это вообще ппц тогда, я с 6 месяцев хотела прикорм… Да, срыгивает из-за туженья, плюс ещё рефлюкс у нас

Пожаловаться
Юля

Мы срем но с пуками ночью проблемы

Пожаловаться
KitKat
Юля 

??♀️

Пожаловаться
Аленище
Юля 

Во, у нас так же. Еще и орать стал как резаный

Пожаловаться
Юля
Аленище 

Днём ещё ниче когда ногами дрыгает а ночью жо.па

Пожаловаться
Катерина
Аленище 

И у нас так… иногда просто ни чем не отвлечь? в кроватке не то, на руках не то… такого раньше не было, мог на мобиль смотреть, на игровом коврике играть. Сейчас всего этого не надо. Иногда вообще не знаю что делать...

Пожаловаться
Аленище
Юля 

Во во, один в один.

Пожаловаться
НастёнА
Аленище 

И у нас так же. Че живот что ли?

Пожаловаться
НастёнА
Катерина 

Мы в коляске в одеяле сегодня целый день засыпаем. Больше ни как, псих и ор на всю квартиру и без рук и на руках.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Бак сет бэби пропейте

Пожаловаться
MadMam
ЯЕстьСолнце 

Пьём сейчас

Пожаловаться
Мама Сыновей

Лучше купите газоотводку Венди

Пожаловаться
Аленище

У нас с 2,5 стало полегче, а в 3 началась вообще ***. Как будто все заново вернулось (

Пожаловаться
Елена
Аленище 

Вот у нас также сейчас (( вроде отпустило и опять с двойной силой

Пожаловаться
Анна

А что-то из препаратов даёте?

Пожаловаться
MadMam
Анна 

Мы уже пробовали: эспумизан, саб симплекс, боботик, плантекс, бэби калм, укропную воду, пропивали бифиформ по назначению врача, все до *** ( сейчас бак сет пьёт, и даю боботик для отвлечениия на соску

Пожаловаться
Kriss
MadMam 

Нам врач выптсала дюфлюкан

Пожаловаться
Татьяна

Мы 3 раза её делаем

Пожаловаться
MadMam
Татьяна 

3 раза в день? Я просто боюсь, что привыкнет и вообще пиндос будет

Пожаловаться
Татьяна
MadMam 

Нет не привыкнет. Больше нам ни чего не помогает кроме нее

Пожаловаться
Аня
MadMam 

Мы тоже ее используем. Тоже боялась что привыкнет, но все норм, бывает сам ходит, бывает помогаем… с ней реально легче..

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Мы тоже только ей и спасаемся. Сначала перепробуем все другие средства — сухое тепло, массаж, эспумизан. Но в особо тяжелые моменты — только газоотводная. Купили многоразовую за 200 р. Вообще супер вещь