Какает на груди

Сынок когда кушает любит покакать, видимо расслабляется у груди и процесс идёт легче, но потом сразу засыпает. Вот и как быть, менять подгуз- он сразу просыпается и потом не уснуть никак, сон перебили, ложить спать в каканом памперсе- у папы истерия «я не мать, а мачеха»… и как быть?

Да
117550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Мне удобно ранее «высаживание». Подгадала бы время и держала бы над раковиной или унитазом во время кормления, а потом баиньки

Пожаловаться
Ольга

У меня редко такое было, я не будила и не мыла. Мыла, когда проснется. Не было опрелостей. Но, повторюсь, это считанные разы было. Если каждый день каканый будут спать, будут опрелости.

Пожаловаться
Да
Ольга 

Это не каждый раз, но бывает ему прям очень тяжело и он прям мучается и как всё получилось в 2 секунды засыпает и мне до боли в сердце жалко его будить...

Пожаловаться
Ольга
Да 

Ну и не будите, малыши же не до ушей какают, а маленько. Может, и не будет никаких раздражений.

Пожаловаться
Семья

Памперс поменять и докормить, чтобы уснул ребёнок, просто потом чтоб не было с попкой проблемы,

Пожаловаться
Мария

сосание стимулирует перестальтику кишечника и это помогает сходить в туалет.

Пожаловаться
Юлия
Блин я знаю такую проблему. Меняла сразу не отрывая от груди салфетками вытирала, либо помогали поменять. Потом просыпалась когда уже, подмывала хорошо. Дочь вообще 1,5 мес на груди висела постоянно.поэтому я всему научилась, даже после купания одевать на груди ибо орала
Пожаловаться
Да
Юлия 

Я ещё так не умею и надеюсь не придётся учится? я пока только по квартире на стуле компьютерном катаюсь, когда спит только на мне- ложу на грудь живот а животу и поехали порядок наводить??

Пожаловаться
Margarita

Мы тоже так любим делать. Я не меняю проснется потом уже одеваем чистенький. Так можно сутками только памперсы менять да на титьке висеть.

Пожаловаться
Мардж

менять и опять к груди… если положить в грязном пампесе, кал разъест кожу и привет жуткие опрелости

Пожаловаться
ПлохаяМать

Первое время всегда какал когда ел. Я переставала кормить, мыла и давала снова грудь. Тогда засыпал. Потом перестал какать каждый раз во время еды

Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ

Я не бужу. Ложу спит потом меняю

Пожаловаться
Да
АпельСЫНОЧКИ 
Вот по мне так тоже сон дороже, а памперсы всё впитывают раздражающее, как надоест так проснётся но сам
Пожаловаться
АпельСЫНОЧКИ
Да 

Сон это драгоценное самое? если ребенку не уютно он даст знать??

Пожаловаться
Angelina

Менять памперс, ещё раз кормить

Пожаловаться
Алена

А можно поменять быстренько когда крепко уснёт?

Пожаловаться
Да
Алена 

Когда ножки приподнимаешь- он срыгивает половину что съел и просыпается, а тут уже танцуй мама с бубном час чтоб деточка уснула)) а то окно в сон пропущено, ждём следующего?