Сынок когда кушает любит покакать, видимо расслабляется у груди и процесс идёт легче, но потом сразу засыпает. Вот и как быть, менять подгуз- он сразу просыпается и потом не уснуть никак, сон перебили, ложить спать в каканом памперсе- у папы истерия «я не мать, а мачеха»… и как быть?
Мне удобно ранее «высаживание». Подгадала бы время и держала бы над раковиной или унитазом во время кормления, а потом баиньки
У меня редко такое было, я не будила и не мыла. Мыла, когда проснется. Не было опрелостей. Но, повторюсь, это считанные разы было. Если каждый день каканый будут спать, будут опрелости.
Это не каждый раз, но бывает ему прям очень тяжело и он прям мучается и как всё получилось в 2 секунды засыпает и мне до боли в сердце жалко его будить...
Ну и не будите, малыши же не до ушей какают, а маленько. Может, и не будет никаких раздражений.
Памперс поменять и докормить, чтобы уснул ребёнок, просто потом чтоб не было с попкой проблемы,
сосание стимулирует перестальтику кишечника и это помогает сходить в туалет.
Я ещё так не умею и надеюсь не придётся учится? я пока только по квартире на стуле компьютерном катаюсь, когда спит только на мне- ложу на грудь живот а животу и поехали порядок наводить??
Мы тоже так любим делать. Я не меняю проснется потом уже одеваем чистенький. Так можно сутками только памперсы менять да на титьке висеть.
менять и опять к груди… если положить в грязном пампесе, кал разъест кожу и привет жуткие опрелости
Первое время всегда какал когда ел. Я переставала кормить, мыла и давала снова грудь. Тогда засыпал. Потом перестал какать каждый раз во время еды
Я не бужу. Ложу спит потом меняю
Сон это драгоценное самое? если ребенку не уютно он даст знать??
Менять памперс, ещё раз кормить
А можно поменять быстренько когда крепко уснёт?
Когда ножки приподнимаешь- он срыгивает половину что съел и просыпается, а тут уже танцуй мама с бубном час чтоб деточка уснула)) а то окно в сон пропущено, ждём следующего?