Какой бюстгалтер удобнее для кормления?

Поделитесь мнением, какой лиф удобнее. Грудь маленькая, хочу наподобии спортивного, как вам. Делитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Napi

Страшное белье какое то если честно, я не покупаю лифы для кормления беру хорошее белье без паралона, или же с очень мягким кружевами) форма чтоб была « Анжелика » и все чуть спустил и корми ))) и белье красивое на тебе и кормить удобно

Пожаловаться
Виктория
Napi 

Да я тоже убедилась, что страшные лифчики

Пожаловаться
Пельмень

Тоже такой же заказала

Пожаловаться
Анжела

Так что я взяла специальный для кормления, он очень удобный, ну и грудь хоть поддерживает

Пожаловаться
Анжела

Говорят в спортивном грудь обвисает сильнее

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не брала лифчики для кормления. Ходила в обычном без пушапа или спортивном

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

У меня все с пушапом?- чтоб грудь хоть чуть-чуть была??. Надо взять без него

Пожаловаться
Barbariska

У меня наоборот большая грудь… мне кажется, такой вариант, как у вас на фото, для маленькой груди точно подойдёт. У меня несколько разных моделей, больше даже мне удобнее вариант бесшовный, мягкий и с хорошей поддержкой. Сегодня вот для дома вот такой вариант купила, мягкий и держит хорошо

Пожаловаться
Gusеna

Из всех, остановилась для дома по комфорту на этих (фото) А на выход, такие же на подобие спортивных как у вас)

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

Красивый какой)))

Пожаловаться
Gusеna
Виктория 

И удобный и мягонький) Китацы радуют)))

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

Где брала?

Пожаловаться
Gusеna
Виктория 

С Алика заказывала, 4 расцветки есть)

Пожаловаться
Ксения

Очень удобный. Мне понравился .

Пожаловаться
Sveta

Мне спортивный не нравится, в Him покупаю

Пожаловаться
Кристина

Тоже такой хочу, мне очень удобно в таких. Грудь не очень маленькая правда)

Пожаловаться
Даша

Я в медведе на складе купила. Там был большой выбор. Сьездите купите. Цены смешные самый дорогой 240р

Пожаловаться
Виктория
Даша 

Спасибо)

Пожаловаться
Natali Яшина
Даша 

Там специальные для кормления есть?

Пожаловаться
Даша
Natali Яшина 

Да я там купила 2 штучки. Один за 120р другой за 240р очень удобный. В роддом нужно его брать с собой

Пожаловаться
Natali Яшина
Даша 

Спасибки, надо съездить ?

Пожаловаться
Даша
Natali Яшина 

Халат с сорочкой комплектом от 500р до 720р. По 720 это тоже для кормления (сорочка с секретом). Там и детские товары очень дешевые

Пожаловаться
Natali Яшина
Даша 

Ну для малыша я покупала вещи там, и себе нижнее белье всегда там покупаю, но ни разу не видела белье для кормления ?

Пожаловаться
Даша
Natali Яшина 

Они в углу там висят?спросите вам покажут

Пожаловаться
Natali Яшина
Даша 

Теперь ага, спрошу)
Как растете?)

Пожаловаться
Даша
Natali Яшина 

Пока все хорошо?спим какаем кушаем. Дальше больше треша чую будет??

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Здорово! А где этот склад, в подвале? Или в самом Медведе? Тогда на каком этаже?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Сегодня там была, справа вход, подниматься высоко, сначала этаж с детскими вещами есть- дешёвые и много, а бельё ещё выше, но оказалось что это 1 и 4 этажи? хотя подниматься до 1 надо 3 пролета, а на 4 я даже не считала))белья не очень много выбора

Пожаловаться
Даша
Виктория 

Там завоз раз в неделю, может разобрали?ну ни че порыться можно. Так ни че и не выбрали?

Пожаловаться
Виктория
Даша 

Купила один для кормления и один типа топа, но они там либо все маленькие, либо оч.большие, наверное точно давно не было привоза

Пожаловаться
etta

Вот я кстати тоже ходила в спортивном, обвисли, они же не держат ее, хотя своя была недодвоечка, с молоком стала твердая тройка даже 3,5?? с чашечками больше шансов что придет в форму более менее потом)

Пожаловаться
Марина

Только чашечки на обычном хб грудь может отвиснуть, у меня так и случилось, грудь была мал потом пришло молоко и 3 размер отвисли от тяжести так как ничего не подёргивало, кто б меня во время предупредил

Пожаловаться
Виктория
Марина 

С первым ребёнком не сильно увеличилась, просто очень сильно кожа натягивалась.

Пожаловаться
Елизавета

Берите разные, в спортивном комфортно, но дома. Выходить куда-то, лучше и красивее с чашечками.

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

у меня просто спортивные, без всяких застежек! быстро отодвинул и грудь свободна

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Спасибо, тоже думала о таких. А вы после родов купили или до? А то непонятно какой размер брать

Пожаловаться
Елена
Виктория 

и до и после, не сильно размер изменился)

Показать ещё