Страшное белье какое то если честно, я не покупаю лифы для кормления беру хорошее белье без паралона, или же с очень мягким кружевами) форма чтоб была « Анжелика » и все чуть спустил и корми ))) и белье красивое на тебе и кормить удобно
У меня наоборот большая грудь… мне кажется, такой вариант, как у вас на фото, для маленькой груди точно подойдёт. У меня несколько разных моделей, больше даже мне удобнее вариант бесшовный, мягкий и с хорошей поддержкой. Сегодня вот для дома вот такой вариант купила, мягкий и держит хорошо
Сегодня там была, справа вход, подниматься высоко, сначала этаж с детскими вещами есть- дешёвые и много, а бельё ещё выше, но оказалось что это 1 и 4 этажи? хотя подниматься до 1 надо 3 пролета, а на 4 я даже не считала))белья не очень много выбора
Вот я кстати тоже ходила в спортивном, обвисли, они же не держат ее, хотя своя была недодвоечка, с молоком стала твердая тройка даже 3,5?? с чашечками больше шансов что придет в форму более менее потом)
Только чашечки на обычном хб грудь может отвиснуть, у меня так и случилось, грудь была мал потом пришло молоко и 3 размер отвисли от тяжести так как ничего не подёргивало, кто б меня во время предупредил
Страшное белье какое то если честно, я не покупаю лифы для кормления беру хорошее белье без паралона, или же с очень мягким кружевами) форма чтоб была « Анжелика » и все чуть спустил и корми ))) и белье красивое на тебе и кормить удобно
Да я тоже убедилась, что страшные лифчики
Тоже такой же заказала
Так что я взяла специальный для кормления, он очень удобный, ну и грудь хоть поддерживает
Говорят в спортивном грудь обвисает сильнее
Вообще не брала лифчики для кормления. Ходила в обычном без пушапа или спортивном
У меня все с пушапом?- чтоб грудь хоть чуть-чуть была??. Надо взять без него
У меня наоборот большая грудь… мне кажется, такой вариант, как у вас на фото, для маленькой груди точно подойдёт. У меня несколько разных моделей, больше даже мне удобнее вариант бесшовный, мягкий и с хорошей поддержкой. Сегодня вот для дома вот такой вариант купила, мягкий и держит хорошо
Из всех, остановилась для дома по комфорту на этих (фото) А на выход, такие же на подобие спортивных как у вас)
Красивый какой)))
И удобный и мягонький) Китацы радуют)))
Где брала?
С Алика заказывала, 4 расцветки есть)
Очень удобный. Мне понравился .
Мне спортивный не нравится, в Him покупаю
Тоже такой хочу, мне очень удобно в таких. Грудь не очень маленькая правда)
Я в медведе на складе купила. Там был большой выбор. Сьездите купите. Цены смешные самый дорогой 240р
Спасибо)
Там специальные для кормления есть?
Да я там купила 2 штучки. Один за 120р другой за 240р очень удобный. В роддом нужно его брать с собой
Спасибки, надо съездить ?
Халат с сорочкой комплектом от 500р до 720р. По 720 это тоже для кормления (сорочка с секретом). Там и детские товары очень дешевые
Ну для малыша я покупала вещи там, и себе нижнее белье всегда там покупаю, но ни разу не видела белье для кормления ?
Они в углу там висят?спросите вам покажут
Теперь ага, спрошу)
Как растете?)
Пока все хорошо?спим какаем кушаем. Дальше больше треша чую будет??
Здорово! А где этот склад, в подвале? Или в самом Медведе? Тогда на каком этаже?
Сегодня там была, справа вход, подниматься высоко, сначала этаж с детскими вещами есть- дешёвые и много, а бельё ещё выше, но оказалось что это 1 и 4 этажи? хотя подниматься до 1 надо 3 пролета, а на 4 я даже не считала))белья не очень много выбора
Там завоз раз в неделю, может разобрали?ну ни че порыться можно. Так ни че и не выбрали?
Купила один для кормления и один типа топа, но они там либо все маленькие, либо оч.большие, наверное точно давно не было привоза
Вот я кстати тоже ходила в спортивном, обвисли, они же не держат ее, хотя своя была недодвоечка, с молоком стала твердая тройка даже 3,5?? с чашечками больше шансов что придет в форму более менее потом)
Только чашечки на обычном хб грудь может отвиснуть, у меня так и случилось, грудь была мал потом пришло молоко и 3 размер отвисли от тяжести так как ничего не подёргивало, кто б меня во время предупредил
С первым ребёнком не сильно увеличилась, просто очень сильно кожа натягивалась.
Берите разные, в спортивном комфортно, но дома. Выходить куда-то, лучше и красивее с чашечками.
Спасибо
у меня просто спортивные, без всяких застежек! быстро отодвинул и грудь свободна
Спасибо, тоже думала о таких. А вы после родов купили или до? А то непонятно какой размер брать
и до и после, не сильно размер изменился)