Какой бюстгалтер удобнее для кормления? 16 июля 2018 14:51 Поделитесь мнением, какой лиф удобнее. Грудь маленькая, хочу наподобии спортивного, как вам. Делитесь опытом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск На али я брала лифы доя кормления. Суперские. Хб очень мягкие сшиты аккуратно. Широкая лямка держит хорошо тити ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск Возми лучше с чашечками. Это сейчас маленькая а молоко придет и будет два билона которые отвиснут в этом топе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск ↩ Ксения С первой не отвисали)))) просто сильно кожа натягивалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск ↩ Виктория У меня отвисло????? 12 Предыдущая статьяНужно ли чем-то заменять грудное молоко после года?Следующая статьядиета при гвАктуальные постыфото новорожденого на 27 недели беременностисыпь у ребенка на кистях рук что значит
На али я брала лифы доя кормления. Суперские. Хб очень мягкие сшиты аккуратно. Широкая лямка держит хорошо тити
Возми лучше с чашечками. Это сейчас маленькая а молоко придет и будет два билона которые отвиснут в этом топе.
С первой не отвисали)))) просто сильно кожа натягивалась.
У меня отвисло?????