Девочки, кто на гв лечил эту мерзкую болячку, чем? Выписали ациклoвир (мазать и таблетки), фукoрцин, комбилипeн в уколах. Но на гв это же нельзя. Свернуть гв пока не готовы…
Девочки, кто на гв лечил эту мерзкую болячку, чем? Выписали ациклoвир (мазать и таблетки), фукoрцин, комбилипeн в уколах. Но на гв это же нельзя. Свернуть гв пока не готовы…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы так и кормили грудью с этой болячкой. Дочке передалось в итоге или нет? Столкнулась с этим недугом сейчас, аж до слез страшно за детей.
Здравствуйте. Да, кормила. Все хорошо. Тоже Вам повезло в жару такую, как мне. Пила ацикловир и мазалась им тоже
Вот и я купила сегодня и таблетки и мазь. Господи, я так надеюсь что у дочи все хорошо будет. А муж не заразился?
Нет. Это от ослабленного иммунитета
Фух, спасибо, Вы очень меня успокоили. И можно последний вопрос — Вы выходили гулять контактировали с другими при этой болячке? И долго заживало все?
Спасибо большое за советы🙏
Пожалуйста. Выздоравливайте)
Я бы все взвесила и если надо- свернула бы. А потом постаралась бы вернуть.
Ань, я уже выздоравливаю))) Ттт. Прочла и посоветовалась с консультантом по гв. Все можно)
Хорошо)) да я сейчас редко захожу. Вот читаю старые уведомления.
Я поняла)))
Не подскажете, как вылечили в итоге? А то у меня та же картина, а нам всего 4 месяца и без гв никак...
Ацикловир пила, мазала мазью ацикловир. Витамины группы б кололи, нейромультивит
Болячки еще протирала хлоргексидином и мазала йодом или каламином. Сочувствую. Отвратительная болячка. Как обезболивающее можно нурофен детский
Спасибо большое. И продолжали кормить при этом?
Да, конечно
Я мазала зеленкой и свечи виферон ставила утром и вечером, все)))вместо зеленки можно календулу.
Долго болела? Я уже не могу(((
У меня эта зараза в день родов выскочила, видимо на нервной почве, дней 10 сходила, чесалась жутко, была на животе в области разреза, мазала сразу шов и эту дрянь.
У меня не чешется, кости крутит как при гриппе(((
Это же вирус, вот и крутит, может и температура подняться.
мне уколы делали, алое помню и витамин В, и еще переливали кровь из вены в попу-иммунитет поднимали
Спасибо, Сонь
Ну вот. А со врачом, тот что в отпуске, есть контакты? Может что посоветует. Может анализы все же сдать? И как у тебя сейчас с псориазом обстоит дело?
Неа, я не уверена что она сильно лучше))) Хреново с псориазом все. Не лечу
Виферон мазь и свечи вам в помощь. Болела во время беременности. Виферон можно при ГВ и при беременности
Спасибо
Мне назначали Валвир (тоже самое что ацикловир) и вроде все. Не помню насчёт мази. Но у меня в лёгкой форме проходило. Без температуры, и немного совсем.
Капец. Вот же жуткая болячка. У меня тоже немного, но рука болит адски
Да уж, ничего приятного. Выздоравливай!?
Спасибо)
Как ты его подхватила… фукорцин вроде и при гв нельзя мазать, если я правильно помню, ацикловир ещё ладно
Да она сказала настойкой прополиса можно. Думаю в душ хожу с открытой дверью. Там и подхватила
Я тоже с открытой дверью, по-другому меня пока не оставляют)))но фига тебя сдуло там!)
???
Сходите к другому врачу. Может действительно можно без ацикловира обойтись. Поправляйтесь
Спасибо. Да в инструкции к ацикловиру нет в противопоказаниях гв
Мажьте Циндолом и не мочите это место дней 5-7.
У меня на подмышке есть прыщики)))))) спасибо
Там не мочить, конечно, сложнее
Да его можно и не лечить, все равно пройдет
Я страстей поначиталась, что неврология еще может быть. Но кажется уже корочки появляются
Значит все уже. Муж пошел к врачу тоже когда уже корочки пошли, сказали смысла лечить нет. Я думала шрамы навсегда останутся, но прошло два года и почти прошли
Ацикловир на гв можно? Если да, то пока лечилась бы им и мазала зелёнкой или фукорцином.
Еще не почитала. Комбилипен точно нельзя, там лидокаин
Ого!!! Может анализы все же сдать? Ну или как вариант, уже писали, Соню на смесь и сцеживаться, а как вылечишь, то сисю.....
Блин это врач сказала что это опоясывающий герпес?
Да. Правда без анализов. Думаю сдать что ли
Просто у нас зимой было такое, что дед с рыбалки принёс этот герпес себе, но у него очень сильно было, вся шея.Так вот из за этого герпеса мы переболели все ветрянкой, и я и муж и дети
Дай бог чтобы это был не он!
Да, Соня может заболеть ветрянкой...
Может если не сильно, то и обойдётся ничего не будет, потому что у меня часто на губах выскакивал и ничего, никто не заболевал.
Охренеть, это связано?!!! У меня у мамы такая фигня была пару месяцев назад и она малого таскала постоянно ??♀️
Это другое(
Трындец, Мама ещё у лечащего врача спрашивала опасно ли это для младенца, он сказал нет и не слова о ветрянке!!!!!!
Ну как я и писала, сразу после кс вылез. Мазала зелёнкой и все
Долго проходило? Кормила?
Кормила. Сейчас не вспомню, сколько. Ну может, пару недель
Это еще ноомально, я думала дольше. Мне кажется уже корочки появляются