Не пригодился, т.к.до полугода я не отлучалась никуда дольше чем на три часа, поэтому кормила по приходу, да и дочь плохо воспринимала соски и бутылочки, никому не удавалось её нормально покормить. И идея с заморозкой отпала… а после завершения зачем кормить? Это если остаётся наверно много, а так не вижу смысла, уж завершила, значит все.
Ничего никогда не сцеживала. Мне врачи сказали, что это не нужно делать. В начале было немного молока. Потом организм подстроился под дочку и год прокормила спокойно
Не у всех же так) у многих очень много молока приходит в первые дни лактации и появляются застои, их нужно сцеживать хоть немного для облегчения ? у меня было прям очень очень много молока, грудь ломилась )) сцеживалась по 20-25 мл и легче становилось, в течении двух недель уже наладилось и стало приходить столько сколько требуется ребёнку
Днем с одной 20-30 за раз, ночью до 60, так-же с одной. И это при условии, что всегда ребенок на другой в этот момент сосет. Иначе — 0-3мл...
смотря в какое время суток! Ночью с одной сцеживала по 120 мл!
60 выходило
у меня мало молока было(( докармливала смесью
Вообще не откачивала, особой необходимости не было
50-60 мл с одной, другую она ест сама
Я помню больше чем 20-30 мл не получалось, а сцеживалась около часа наверно.
Не сцеживала
Я была как коровушка му-му, сцеживала 150 спокойно
Не сцеживалась вообще сейчас ни разу. Но педиатр говорил, что в нашем возрасте ребёнок за раз должен съедать 120 мл.
120 и больше ручным молокоотсосом.
До 120
Сроке???Ты все ещё беременными словами говоришь?Я не кормлю… в три недели с двух качала электрических хорошим молокоотсос он только 30 мл…
Сколько цедится это не показатель количества молока. Дети вытягивают гораздо больше молокоотсоса, плюс ещё молоко прибывает на сосание детей
+++
+10000000
Я спрашиваю потому что откачиваю когда 6 унций, а когда 2. Вот и назрел вопрос, сколько в среднем откачивают?
А зачем вы сцеживаете?
Оставляю нЯне в бутылке, когда нужно по делам пробежаться или если вечером с мужем куда то идём. Или на будущее замораживаю
Банк молока мне так и не пригодился… сцеживала от 20 до 60 мл, но очень это долго и муторно… ) хотя задумка хороша!
А почему не пригодился? После завершения ГВ ещё не докармливала замороженным молоком?
Не пригодился, т.к.до полугода я не отлучалась никуда дольше чем на три часа, поэтому кормила по приходу, да и дочь плохо воспринимала соски и бутылочки, никому не удавалось её нормально покормить. И идея с заморозкой отпала… а после завершения зачем кормить? Это если остаётся наверно много, а так не вижу смысла, уж завершила, значит все.
Ничего никогда не сцеживала. Мне врачи сказали, что это не нужно делать. В начале было немного молока. Потом организм подстроился под дочку и год прокормила спокойно
Не у всех же так) у многих очень много молока приходит в первые дни лактации и появляются застои, их нужно сцеживать хоть немного для облегчения ? у меня было прям очень очень много молока, грудь ломилась )) сцеживалась по 20-25 мл и легче становилось, в течении двух недель уже наладилось и стало приходить столько сколько требуется ребёнку