Молоко

Девочки, сколько молока вы откачиваете за один раз с двух грудей? На нашем сроке?

JustMe
028200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошкаМалина

Днем с одной 20-30 за раз, ночью до 60, так-же с одной. И это при условии, что всегда ребенок на другой в этот момент сосет. Иначе — 0-3мл...

Пожаловаться
Nina

смотря в какое время суток! Ночью с одной сцеживала по 120 мл!

Пожаловаться
Мария

60 выходило

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

у меня мало молока было(( докармливала смесью

Пожаловаться
Светлана

Вообще не откачивала, особой необходимости не было

Пожаловаться
Конфетка

50-60 мл с одной, другую она ест сама

Пожаловаться
Кристина

Я помню больше чем 20-30 мл не получалось, а сцеживалась около часа наверно.

Пожаловаться
Наталья

Не сцеживала

Пожаловаться
Joico

Я была как коровушка му-му, сцеживала 150 спокойно

Пожаловаться
Алёна

Не сцеживалась вообще сейчас ни разу. Но педиатр говорил, что в нашем возрасте ребёнок за раз должен съедать 120 мл.

Пожаловаться
Екатерина

120 и больше ручным молокоотсосом.

Пожаловаться
Анна

До 120

Пожаловаться
Siri SMM

Сроке???Ты все ещё беременными словами говоришь?Я не кормлю… в три недели с двух качала электрических хорошим молокоотсос он только 30 мл…

Пожаловаться
Jane

Сколько цедится это не показатель количества молока. Дети вытягивают гораздо больше молокоотсоса, плюс ещё молоко прибывает на сосание детей

Пожаловаться
Анна
Jane 

+++

Пожаловаться
Liuba Hart
Jane 

+10000000

Пожаловаться
JustMe
Jane 

Я спрашиваю потому что откачиваю когда 6 унций, а когда 2. Вот и назрел вопрос, сколько в среднем откачивают?

Пожаловаться
Юлия
JustMe 

А зачем вы сцеживаете?

Пожаловаться
JustMe
Юлия 

Оставляю нЯне в бутылке, когда нужно по делам пробежаться или если вечером с мужем куда то идём. Или на будущее замораживаю

Пожаловаться
Юлия
JustMe 

Банк молока мне так и не пригодился… сцеживала от 20 до 60 мл, но очень это долго и муторно… ) хотя задумка хороша!

Пожаловаться
JustMe
Юлия 

А почему не пригодился? После завершения ГВ ещё не докармливала замороженным молоком?

Пожаловаться
Юлия
JustMe 

Не пригодился, т.к.до полугода я не отлучалась никуда дольше чем на три часа, поэтому кормила по приходу, да и дочь плохо воспринимала соски и бутылочки, никому не удавалось её нормально покормить. И идея с заморозкой отпала… а после завершения зачем кормить? Это если остаётся наверно много, а так не вижу смысла, уж завершила, значит все.

Пожаловаться
Кристина

Ничего никогда не сцеживала. Мне врачи сказали, что это не нужно делать. В начале было немного молока. Потом организм подстроился под дочку и год прокормила спокойно

Пожаловаться
Karina
Кристина 

Не у всех же так) у многих очень много молока приходит в первые дни лактации и появляются застои, их нужно сцеживать хоть немного для облегчения ? у меня было прям очень очень много молока, грудь ломилась )) сцеживалась по 20-25 мл и легче становилось, в течении двух недель уже наладилось и стало приходить столько сколько требуется ребёнку

Показать ещё