Нелюбимая титя!

Итак, я пожаловаться! Моя козявочка выпендривается как не знаю кто! У нас одна титя, видете ли любимая, а другая не любимая! Вот сегодня ночью приложила ее к нелюбимой тите, думаю голодная, покушает – фиг!!! Она чутка попробовала и давай кричать прямо возле титьки!Нелюбимая титя!Нелюбимая титя!Нелюбимая титя!Я аж испугалась! Возле вкусного молочка оретНелюбимая титя!, прикладываю ее к другой – хвать и на пол часа  Нелюбимая титя!Вот ведь выпендреж чистой воды получается! Этот мелкий манипулятор меня пугает – если она сейчас так мной крутит, вертит, то что будет дальше??? Вот характерная – либо как я хочу, либо никак, козявка такаяНелюбимая титя!. Молочко одинокого хорошо идет, единственное что соски у меня не такие «халявные» их еще рассосать надо, но ведь на любимой тите он тоже впалый был пока она его не разработала!

Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Мой тож выпендривается, под вечер только левую давай и всё!!! А в ночь можно  и правую подсунуть)))
Пожаловаться
Nadin
а я у мамы грудью до 5-ти лет питалась!до сих пор помню вкус материнского сладенького молочкаи тоже почему то, как щас помню, любила больше праву титьку чем левую, хоть убей меня в левой не так вкусно было
Пожаловаться
Наталья

у нас таж проблема, а нам 6 мес. боримся что ж делать

Пожаловаться
ЛОРА
дети интуитивно сосут лучше из той груди, которую им первую дали! ничего, привыкнет и к другой!