Вчера Дима смотрел мультики, прибегает ко мне и говорит: «Мама, там мама ребенка грудью кормит!» Пошла посмотреть, а там мультик идет, не поняла, что он увидел. А сегодня вместе сидим в комнате и началась реклама «Нутрилон» ( где показывают обнаженную женщину спиной, коротая склонилась над ребенком, как будто его грудью кормит). Дима и говорит: " Вот эта мама грудью кормит, я вчера тебе говорил!".
И я подумала, как играют рекламщики на чувствах , создавая образ смеси, как будто кормление смесью равнозначно кормлению грудью, хотя, конечно, голос за кадром говорит, что грудное молоко лучшее, но тут же добавляет, что смесь «Нутрилон» максимально приближена к грудному молоку. И реклама такая, создается впечатление, что кормление смесью равноценно кормлению грудью(((
Вот поэтому у нас многие мамы даже не пытаются бороться за гв, ведь смесь «Нутрилон» и пр максимально приближены к грудному молоку......(((
реклама смеси((( (сторонники ИВ проходите мимо)
Комментарии
Актуальные посты
рецепт торта на 3 годика
алапаевский роддом свердловская область
алапаевский роддом свердловская область
У нас спонсор сообщества гв Лактогон — препарат для увеличения грудного молока! А на банере их был нарисован малыш с соской(( Сама лично звонила в эту компанию связывалась с маркетологом. просила убрать соску)) УБРАЛИ!))) И какой малыш сразу милый стал))
я сейчас сижу в жк и читаю плакат про гв и там доктор стремоухов пишет о том что молоко перевариаается 3–3,5 часа, писец, и после этого мы хотим что бы у нас было нормально гв в россии? нет слов, одно раздрожение на таких дибилов, нет кое что он пишет правильно, но конец статьи убил просто
По мне, так ужасно выглядит больной ребёнок, девочка юная с сигаретой в зубах, парень с пивом, мужик вдрызг пьяный! А ребёнок у груди для меня выглядит мило и вызывает уважение к его маме.
Я пошла к главрачу после того, как посетила лекцию для беременных от педиатра в жк, у меня есть пост даже на эту тему www.baby.ru/blogs/post/27086053-18373677/
Руководитель Рязанского центра поддержки жк читает лекции в паре жк. бесплатно.
Как ГВ способствует уничтожению нации??? Что за бредский бред??? По-моему, всё с точностью до наоборот — намеренной пропагандой смесей мы губим здоровье нации, начиная с рождения! Дело в другом — НЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ВРАЧЕЙ В ГВ!!! Бабло, кругом одно бабло… Вот прививки, например — ведь мозг вынесут, если не сделаешь! Готовы колоть и прибаливающему ребёнку, и с аллергией, и с неврологией… Почему врачи так ратуют за прививки? Премия!!! Премия за 95% охват вакцинацией. Производители вакцин тоже лоббируют свои интересы на уровне государства. Так почему бы и ГВ так «не лоббировать»? Например, ввести премии педиатрам за количество кормящих грудью мамочек на участке. Причём за долгокормящих премию ещё больше)))) Я не знаю, как это было бы в реале, но ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!
Моя бабушка с 2- 3 мес работает (она точно не помнит), маму до 2 лет кормила. У нас ведь раньше тоже на работу нужно было рано выходить!