Пью чай зеленый и иван чай, черный чай нельзя, кофе тоже. Чем разнообразить?
Можно ли какао? Цикорий? Кофе если слабенькое растворимое?
Пью чай зеленый и иван чай, черный чай нельзя, кофе тоже. Чем разнообразить?
Можно ли какао? Цикорий? Кофе если слабенькое растворимое?
Растворимый кофе — химия. Лучше нормальный зерновой. Мой детеныш никак не реагирует на кофе ни утром, ни вечером ?
Что за бред, черный чай пью всегда, без него жить не могу, до 3 месяц. Только молоком разбавляла( для своего успокоения) так как это Брет… А сейчас слабый пью просто… Бывает кофе иногда выпью не крепкий, но это если сильно захочу, так как я его не пью вообще...
Спокойно пью и чай любой и кофе натуральный
Пила черный, зеленый чай со сливками, кофе иногда, но в первой половине дня
кофе какой? растворимый или в зернах?
На тот момент сначала капсултный, потом зерновой, но не эспрессо конечно, а американо себе делала))
Я черный с бергамотом пила
Да все можно. Ну разве что там где кофеин содержится лучше употреблять не перед кормлениями перед сном. У меня от яблочного сока приливы были)
Яблочный сок в рддоме пила, все нормально было, надо снова попробовать.
Черный чай точно можно. Нам его и в роддоме давали.
я и чай и цикорий и кофе по утрам пью
Чай можно. Кофе и какао нельзя-сильные алергены.потом аукнетсЯ
Неправда.
Чай чёрный точно можно, к нам медсестра приходила сказала чёрный и зелёный но желательно без всяких добавок и ароматизаторов
Кто вам сказал, что нельзя-то?? Алкоголь нельзя, это да. Газировки не нужно много пить, да. А чай и кофе-то можно.
Врач детский сказал
Как мило :3
И черный чай и кофе пью. Вы сами, ебе ограничений наставили
Тоже не пойму чем черный чай не угодил. Откуда только берутся все эти "нельзя"...
Не знаю) еще в рддоме врачи говорили, что нельзя)
А кофе какой пьете?
Молотый с молоком пью. При ГВ можно все. Исключать только если заметили реакцию у СВОЕГО ребенка. Ибо аллергическая реакция возможна и на пресловутую гречку
На гв все можно, пробовать понемногу и отслеживать реакцию
А кто сказал, что нельзя? Почему?
В рддоме врач детский говорила. Да много ограничений, медсестра из поликлиники пыталась мне борщ запретить, якобы свеклу нельзя. Хотя в рддоме давали. На 3м бульоне я ем, все нормально. Не пойму уже кто правильно, кто нет говорит.
Я согласна, но как то по привычке слушаешь врача.
У меня обратный пример. Из-за того, что я ела все, у дочки в 8 месяцев начался атопический дерматит, и боролись мы с ним почти полгода моей строгой диетой. К году дочь ела только безмолочную кашу, брокколи и цветную капусту. Из ее рациона пришлось убрать почти все. А я ела гречку, картошку, огурцы и курицу. Как только я села на строгую диету, сыпать стало значительно меньше, а потом и вовсе прошло.
Такие мнения у всех противоположные . А в 8 мес. вы же прикармливали ее, может не из за гв уже был дерматит. У меня тоже подруга с сыном с сильной аллергией мучались, а потом оказалось, они с 3 мес. ему соки давали. Бабушки советовали.
Ну, значит, предрасположенность у ребёнка. Скорее всего, у родителей аллергии были в детстве.
Ни у меня ни у мужа нет и не было аллергий. По моей линии вплоть до прабабушек нет аллергий. Дальше — просто не известно. В том и дело. А с первым ребёнком таких проблем вообще не было.
И у ребёнка была не аллергия. До года была незрелость ферментов, отвечающих за расщепление определенных продуктов. Диета решила эти проблемы. Сейчас едим все.
Ну у вас, видите, особый случай.
Так это не исключение из правил, и таких случаев полно, у всех детей ферменты зреют постепенно, у кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее. Именно из-за незрелости ферментов прикорм и вводят постепенно, начиная с овощей или каш и примерно в 6 месяцев, а не дают сразу шоколад и колбасу после рождения.
??? Моя была бы не против, чувствую)