Какие напитки на гв можно?

Пью чай зеленый и иван чай, черный чай нельзя, кофе тоже. Чем разнообразить?
Можно ли какао? Цикорий? Кофе если слабенькое растворимое?

Iriska
054569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Райкова

Компот из сухофруктов пила плюс зел чай, черн с молоком.

Пожаловаться
Ti

Я чёрный чай с молоком пила.
В 5 месяцев кофе начала во всю пить

Пожаловаться
Iriska
Ti 

Вот с молоком сказали 100% нельзя, молочное нельзя,
Даже кашу с молоком. Только кисломолочное.₽))

Пожаловаться
Ti
Iriska 

На кисломолочные продукты у нас была аллергия (диатез)

Пожаловаться
Лилу
Iriska 

Про молоко верно говорят. Я пила и ребёнок мучился от коликов. Перестала — ребёнку сразу же легче стало.

Пожаловаться
Iriska
Лилу 

молоко не пью. а вот  обезжиренный кефир на ночь   стакан выпиваю. на него нет реакции т.к. спит до 5 утра хорошо. в перерывах кормится.

колбасу ела копченую. показалось на нее что то было.

Пожаловаться
Лилу
Iriska 

Кисломолочку даже нужно. Я первые 4 месяца держала диету, без диеты дочку сыпало сильно или мучили газы. Потом стала есть все, но из-за этого дочь снова стало сыпать, и последствие — атопический дерматит. Этот диагноз поставили в 8 месяцев и врач сказал, что это реакция на то, что я ем все. Снова села на диету, ела только гречку и огурцы. Иногда картошку и брокколи с курицей. К году ушёл дерматит и мои 5 кг.

Пожаловаться
Iriska
Лилу 

Я пока не понимаю, на что колики, врач сказала, они просто в любом случае будут .  Ну и ребенок у меня сейчас «зацвел», на теле нет, только лицо и уши .  Пока боюсь вводить что то ,  врач конечно сказала, что это цветение .  Надеюсь не аллергия. А то придется на смесь полносью переходить. ТАк долго диету держать я не смогу.

Пожаловаться
Лилу
Iriska 

Лицо и уши — это на еду. Не факт, что аллергия. У моей дочки нет аллергии, а сыпало ее из-за того, что я сладкое ела. Так как эти ферменты созрели поздно — лишь к году. Сладкое пришлось убрать совсем и полностью, и из моего рациона и из рациона дочери. Пришлось убрать все хлебобулочное и сладкое.

Пожаловаться
Лилу
Iriska 

Смесь — не панацея. Да и не каждый ребёнок запросто перейдёт на смесь. Моя ни бутылки ни соски не воспринимала никак. Все попытки были бесполезны. Я до сих пор жидкость даю только из ложки.

Пожаловаться
Iriska
Лилу 

вот у него лицо осыпало  и на ушках было. я ем печенье и сладкое чуть чуть.  

Пожаловаться
Лилу
Iriska 

Уберите сладкое и скорее всего пройдёт.

Пожаловаться
kristulykin

Чай пью черный все хорошо и цикорий

Пожаловаться
Соня

Почему нельзя чёрный чай? его даже в рд дают.Пила все вышеперечисленное, кроме Иван чая, это трава не известно как в плане аллергии сработает.

Пожаловаться
Iriska
Соня 

И кофе можно?

Пожаловаться
Соня
Iriska 

Кофе я недавно начала пить.Но просто не хотелось)

Пожаловаться
МамаПсих

Пила и чай и кофе. Все живы здоровы