Кто читал мой предыдущий пост про отказ сына от груди тот в курсе. Я боролась 1.5 месяца. Теперь надо
прекратить лактацию. Как это сделать ?????
Кто читал мой предыдущий пост про отказ сына от груди тот в курсе. Я боролась 1.5 месяца. Теперь надо
прекратить лактацию. Как это сделать ?????
Сцеживать до облегчения, ограничивать жидкость. Запастись терпением.
Мочегонным сбор продаётся в аптеке (травы)
Мне маммолог назначал мочегонным сбор, чтобы жидкость выводилась быстрее и таблетки достинекс
Мн
У меня тоже первая беременность была увы печальная, тоже таблетки пила, так же 2
Пила достинекс.
А напишите схему приема пожалуйста. И как быстро ушло?
Я сразу выпила две таблетки, и где то через неделю ушло
Так чего сразу сворачивать, я тоже с первым настрадалась, тоже не хотел брать грудь, так я сцеживала и давала в бутылочке и дошли мы с ним так до года, и потом он даже от бутылочного отказался, но программу минимум я выполнила, ему очень кипяченое грудное молоко нравилось, может и вы ещё посражаетесь
Ну это же надо "работать", а бутылку сунул и забыл, типа все сделал)
Нет. У меня тугая грудь. Однажды всего пробовала сцедить. В итоге до шишек надавила и за час сцедила 35 ид. Когда он в очередной раз есть отказалСя. Я измучилась сама и сына измучила. Не хочет грудь — будем есть смесь.
Да, я на них всех по полной программе отработала, зато залог здоровья всем дан, и меня не в чем упрекнуть, да и материнское молоко самое лучшее на свете
Ох уж эти детки
Не давать грудь, сцеживать по немножко, только до облегчения… недели за две уйдет..
Таблетки
А таблетки, как вам написали выше, это очень вредно. И используются только в экстренных случая, когда нужно завершить лактацию моментально.
Таблетка
Прекратите давать грудь. Сцеживайте по чуть-чуть. Ограничьте потребление жидкости. Пейте заваренный шалфей. Все это помогло мне прекратить лактацию за неделю.
Таблетки как вариант, ну или просто перестать кормить, сцеживаться до облегчения