Идём сегодня с мужем на концерт) Мелкий с бабулей) Она будет спать укладывать. Я на ночь даю грудь. Вопрос в том сколько молока сцеживать? 🤷♀️. Весь день едим прикорм, грудь только 1-2 раза днём даю. В 7 вечера — каша с бананом, спать в 9. Так что особо голодным быть не должен. Но перед сном нужно покормить. Кто сколько молока даёт в нашем возрасте???
Сколько сцеживать?
Комментарии
Предыдущая статья
еда на г.в
Следующая статья
Всем привет...Подскажите
Актуальные посты
У меня две капли только выходит ((( не знаю почему ...
Ань по нормативу около 180 мл в вашем возрасте… Но мне кажется ты столько не сцедишь да и куда столько после каши.
Да, я 100 сцедила! И кашу молочную оставила! Думаю ему хватит на вечер ???
Чё за концерт?
Ричи Блэкмур ??
Смеси около 200 давала
На кого идёте ?)
На Блэкмура ??
Не слышала о таких
Ты что не любишь Рок ?? ???
Когда — то лет 15 назад любила русский рок. Сейчас просто люблю послушать в машине старые песни. Не более.
Ну Ричи старый :) и песни у него тоже старые) и на концерте куча старперов ?
А не, это иностранная *** ))
Кашу на ужин будем есть) Наверно лучше молочную дать ?
Конечно она сытнее, а молоко это больше привычка и мама
Думаю 210 мл, но у меня столько не сцеживается)))На какой концерт идете? Я с мамой в пятницу на Валерию иду)))
У меня точно не сцепится столько! Терпения не хватит ?
На Блэкмура)
У меня тоже не хватает?
Думаю мл 150-180 нужно) я на ночь даю смесь кисломолочную агуша (иногда 150 выпивает, иногда 100), потом грудь даю, но пьёт уже мало
Ну 100 я думаю осилю ?
Смесь не вариант? я нацедить на нормальное кормление в бутылку уже давно не могу… а вообще нужно 180 мл примерно
У меня нет смеси и я даже не знаю как ей пользоваться ???) максимум могу кашу молочную дать)
Пусть даст молочную кашу и остатки твоего молока допьёт
Да, так и сделаем) я 100 сцедила ?
Ого молодец ?
Скажите пожалуйста грудь у вас не твердеет когда так редко даете, всегда интересовал этот вопрос, на будущее)
Не, я же постепенно убирала. Да и мелкий наедаться прикормом стал и уже меньше молока сосет, соответственно меньше приходит. Твердеет только если я много воды попью или много орехов съем ???
Мой на ночь выпивал где то 120-140
Ну это ещё более-менее реально сцедить)
У меня вообще не сцеживает… я по 30-40 мл собирала. А сейчас нашла уже готовую смесь 200 мл, она в пакетах как сок)) когда оставляю малыша, то на всякий случай покупаю эту смесь, ее только вылить в бутылочку и разогреть)) пару раз уже пил ее… она сладкая вкусная))
А что за смесь? Можно на будущее?
Вот
180-210мл
Мне кажется я столько не надою ?
Ну там уж сколько получится))
Главное, чтобы заднее молоко сцедилось, иначе сколько не сцеди, малышу мало будет.
У меня дочка ест по 120-150 грамм прикорм, а на ночь её оставляла один раз с бабушкой (нужно было просто уложить), сцедила 150 и в итоге не хватило, ещё смесь кисломолочную выпила 50мл