**Я очень боялась того момента, когда буду совсем отлучать сына от груди. Сначала убрала все дневные кормления. Через какое-то время решила и ночные убрать. Первую ночь он плакал, а вот сегодня была вторая ночь. И я хочу сказать, что всё нормально уже. Проснулся всего 1 раз за ночь. Как оказалось, отучить ребёнка от груди не так сложно! А вот как теперь отучить грудь от ребёнка? Это просто кошмар. Грудь так раздувается, прям вся шишками идёт. Я сцеживаю, конечно. Каждые 3 часа приходится. Болит так. Обложила всю грудь капустными листами. Пью шалфей. Уже подумываю о Достинексе.
Девочки, помогите! Грудь вообще должна болеть? Долго будет прекращаться лактация? Помогите, плииииз! Уже ВСЯ ИЗМУЧИЛАСЬ!!!
Как отучить грудь от ребёнка???
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется сцежевая молоко опять придёт
лучше таблетку выпей Эльк
www.baby.ru/blogs/post/47889818-13831286/
Засыпать может и без тити, если папа укладывает, но стоит только меня заметить и всё, только титя...
Как днём ему не давать не знаю… он сам залезает в футболку, поднимает, растягивает...
А вообще мы не аллергики… вот думаю может попробовать. И как его пить? вместо всех чаёв и воды? и другое не пить? И как заваривать?
при этом я как можно меньше давала грудь, отвлекала ее, хотя не всегда получалось,
в итоге решилась на достинекс.чтоб сразу все пропало.и еще-я думала молока не будет и малявка моя сама перестанет грудь сосать, да не тут то было! она и пустую сосала(то есть после шалфея молока практически не было)тут дело уже в самой привычке
И кормить точно можно, малышу то хуже не будет?
при этом никаких побочных эффектов