Мамулечки-красотулечки, кто как худел/худеет на гв? Интересует опыт тех, кто прилагал усилия для похудения, а не те, кто ест все тоннами и не толстеет. До беременности я худела, нормально питаясь (типа пп) и занимаясь спортом 3 раза в неделю. Но сейчас я даже на ночью пью чай с печеньем, сухарями или пряниками. Я вечно хочу есть, но и похудеть хочу(
Не знаю, я жру(((( На весы встала, расстроилась, но халвы купила.Позорище! Надо 7 кг скинуть
Я тоже так, в печали вся, а булки жру. Даже изжога не останавливает
Меня бы остановила, но её нет
На гв ела как обычно и похудела на 5 кг! Но увы все вернулось когда закончила кормить!
Ела тоже, если честно все подряд, и постоянно хотела. Набрала я 6 кг. Сейчас ребёнок ест в основном только ночью. Начала худеть недавно с Джилиан майклс + планка +разгруженные дни. До 12 ем все что захочу, а первую недели и чуть-чуть в обед и вечером. Сейчас в обед и вечером не ем сладкое. Разгрузочный день был пока 1 на воде, очень трудно и в течение3 дней вернулось то что я потеряла, поэтому решила делать на гречке, каждые 10 дней. Пока за 2 недели 1,5 кг. Ещё завила себе дневник, каждый день взвешиваюсь, там отмечены когда разгрузочные дни и контрольные точки, это я для себя, чтобы видеть результат
Я бы сознание потеряла точно. Если я обедаю не во время, у меня голова очень кружится и звезды в глазах
А с Джиллиан Майклз я пробовала заниматься ещё до беременности, не осилила. Вы молодец?
Я пытаюсь… но я жрать хочу всегда… Убрала из дома все печеньки… Ага, не помогло. Я их купила на следующий день… А сначала прошлые доедала и думала как начну худеть
Была попытка неудачная???ну ты знаешь.Не могу теперь настроиться и взять себя в руки, тоже жру, и вечно голодная-печеньки килограммами поглощаю.Как остановиться????
Не знаю))) Думаю начну прикорм и вместе с Соней буду на пюрешках сидеть?????
Ага)))гадость такая, беее-как они только это едят.Если только фруктовые.А так вообще лучше ПП ничего не придумаешь, и для здоровья хорошо и похудеешь и молочко не пропадёт.