Худеем на гв

Мамулечки-красотулечки, кто как худел/худеет на гв? Интересует опыт тех, кто прилагал усилия для похудения, а не те, кто ест все тоннами и не толстеет. До беременности я худела, нормально питаясь (типа пп) и занимаясь спортом 3 раза в неделю. Но сейчас я даже на ночью пью чай с печеньем, сухарями или пряниками. Я вечно хочу есть, но и похудеть хочу(

Puрsiк
149481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Тоже все мечаю вернуться в свой вес… а все ни как… лень матушка(((((… в щеркало страшно смотреть… еще 9 кг весит лишнего… как с роддома вышла. Пробовала делать упраднения хватает на 1 неделю… потом то не охото… то сил нет…… бррррр… ну и конечно пустой чай не мону пить...

Пожаловаться
Puрsiк
Карина 

Когда-нибудь похудеем)

Пожаловаться
Tatti

Заказала джинсы в интернете и не влезла в них( вернуть уже поздно, думала вот будет стимул в них влезть… ага, стимул...

Пожаловаться
Tatti

Вот читаю всех и все прям как про меня, лишних 12 кг, сижу читаю про диеты и тем временем дожираю коробку зефира в шоколаде! Уже подумываю что я просто не нормальная! Ну ничего я с этим поделать не могу((

Пожаловаться
Puрsiк
Tatti 
Я сегодня начала калории считать. Уже нажрала на 2000 с хвостиком, а ужин ещё не скоро. И я хочу есть?
Пожаловаться
Тата

Я на глаз всегда делаю. Стараюсь взять побольше морковки и яблок(по 3-4шт)2-3 яйца, мука(я беру кукурузную, но можно пшеничную) 4-5 ст ложки, 2ст ложки сахара, щепотка соли и ст ложка кунжута. Мин 40 на 180гр.Это примерно, смотрю по сладости моркови и яблок и по консистенции)

Пожаловаться
Puрsiк
Тата 

Спасибо большое) Ещё может что вкусное подскажите?) Я вчера в ВК десерт из кефира со сметаной и желатином видела, тоже думаю можно есть)))

Пожаловаться
Тата

Для меня вообще проблема веса существовала до беременности. Постоянно контролировала вес, спорт и пп, но диета давалась трудно, пожрать я всегда любила)) в беременность набрала больше 20 кг. Из роддома вернулась минус 4,5 кг?я расчитывала на большее)) Но к 3,5 месяцев малышки всё ушло. Да, я была на строгой диете, т. к у нас газики, аллергия на коровий белок и просто сыпит от меда например. Но картошку и макароны то я ем!!! Короче, делаю вывод, отсутствие сладостей способствовало моему похудению. Может вам попробовать заменить сладости на сухофрукты? ещё я делаю яблочно-морковную запеканка и ем с чаем.

Пожаловаться
Puрsiк
Тата 

Можно попробовать. Дадите рецепт? Звучит вкусно)

Пожаловаться
Татьяна

Я пока ток мысленно настраиваюсь худеть… все жру и жру… надо 9 кг скинуть(((((

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Мне 14?

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

Не переживай, я такими темпами скоро до твоих 14 дожру))))

Пожаловаться
ирина

Пытаюсь сидеть на пп. Вчера сорвалась съела тортик?

Пожаловаться
Taq

Я вообще набрала. Надо срочно худеть

Пожаловаться
Анастасия

Жрут и не толстеют ведьмы!!!? купи себе фруктовых пюрешек и сырков агуш каких нибудь или йогуртов и если сильно приспичит ночью чего нибудь поесть ешь их. Я так делаю. А спортом ещё не занимаешься? Хотя бы 2 раза в неделю надо.

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Нет, я как-то и не представляю когда)

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 

Не на кого оставить малышку?

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Ну днём нет. А вечером муж приходит в 6. В 8-9 спать. Потом я не могу с кровати встать, пока ещё раз не поест неизвестно когда. А потом уже можно чаю попить с печеньками, на свидание к мужу сходить?

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 

Ну тогда берёшь днём свою «гантельку» и качаешь с ней пресс на вытянутых руках, а потом присяды и выпады.? я так делаю когда не получается на занятие попасть.

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Блин, 9 кг она уже. Надо было постепенно заниматься ?

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 

??? у меня тоже.

Пожаловаться
Алина

Купи невкусные печеньки, например, галеты и ты не будешь их столько лопать)

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

У меня есть варенье и сгущенка для таких случаев ?

Пожаловаться
Алина
Puрsiк 

Пхааааа, тебя не проведёшь ?

Пожаловаться
Lenusik
Алина 

Хм… Выбрала я себе раз в визуально печенье постненькое такое, и что вы думаете? Подсели на него всей семьёй, коробками по 1,5 кг покупаем. Злата называется, с семенами льна, кунжута и подсолнечника. По углеводам оно раза в два легче обычных сладостей, но жиров там прилично. Хочется верить, что вреда от него немного и даже польза какая-никакая...

Пожаловаться
Puрsiк
Lenusik 

Я бы съела)))))

Пожаловаться
Алина
Lenusik 

))))) мне муж сегодня купил яблочные галеты на фруктозе, а они блин вкусные так, полпачки уже слопала)))? больше покупать не будем, надо брать обычные классические галеты, их много не съешь, они практически бесвкусные

Пожаловаться
Stela DiMare

У меня бывает что жор нападает и тоже пью чай с печеньем после полуночи ??? Когда проходит этот период пью просто чай без ничего

Пожаловаться
Тасечка

Я строгой диеты придерживаюсь при гв. И ребенок не страдает и мой вес ухолит. От мучного и макарон у моих детей запоры сразу, поэтому табу, сладкое не ем, только сахар в чай, в основном в рационе гречка, творог, сыр, говядина, индейка и кролик, банан еще и то заметила после него колики сразу, поэтому пока отложу его на потом, чуть позже буду вводить овощи. Пью витамины тк рацион скудный. Вес уходит быстро, тк лишних кг было на момент родов 30 с хвостиком. Всегда была 58-60 при 171 см, а рожать пошла в первую б 86, во вторую 93 (во время планирования каждый раз набирала до 70 почему-то, поэтому так много веса к родам) сейчас ребенку месяц я ужк 70 кг.

Пожаловаться
Puрsiк
Тасечка 

Ох, ты такая вся дисциплинированная. Молодец)

Пожаловаться
Тасечка
Puрsiк 

Просто считаю я могу и без сладкого и прочих радостей желудка обойтись, зато сделаю все возможное, чтоб ребенок не мучился с животом и возможными аллергиями))) а тебе просто перетерреть пару дней без сладкого и мучного и там уже не будет так сильно хотеть кушать) ты справишься)))

Пожаловаться
Тасечка

Вспомнилось, у подруги на холодильнике магнит-табличкой был, внушительных таких размеров. С надписью "хочешь есть — съешь яблоко, не хочешь яблоко — не хочешь есть"

Пожаловаться
Mishelen

такая же хр.ень. похудеть хочу и булки жру

Пожаловаться
Lenusik

Тренируюсь дома, когда ребенок спит на балконе. Недавно начала, но в прошлое ГВ вместе с ПП и подсчётом калорий результаты были хорошие. Тоже постоянно чаевничаю с печеньками-вафлями-булками, не могу рот закрыть. Когда тренируюсь, хоть не так...

Пожаловаться
Puрsiк
Lenusik 

Вы герой!

Пожаловаться
Elena Пахомова

С дочкой вышла из роддома с 0,5 кг лишними, в вот с сыном +5-6 кг, и никуда они не уходят )). Диет боюсь, переживаю за ГВ, а спортом лень жуткая заниматься

Показать ещё