Болит спина

Чем-то можно мазать спину на гв? Моей спине хана пришла(

Puрsiк
0281073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшаZaya

На иппликаторе Кузнецова полежать или как он там… Лучше регулярно. И ещё такая штука деревянная спину массажировать с колёсиками.

Пожаловаться
Регина

Планку и лодочку делайте. У меня та же ситуация. И три раза укол в спину делали. Эти упражнения очень помогают. Хотя бы 10 раз лодочку и 1 минуту планки в день. Потом можете увеличивать. И ни какие мази не нужны. У меня была Операция во время беременности ещё и во время родов укол делали в спину это все в один год.

Пожаловаться
Puрsiк
Регина 

Ого. Спасибо)

Пожаловаться
Регина
Puрsiк 

Будьте здоровы. Берегите себя для дочки.??

Пожаловаться
Puрsiк
Регина 

Спасибо) Взаимно???

Пожаловаться
Татьяна

Я колола диклофенак, он быстро выводится, через 1,5 часа кормила уже грудью. Это когда ходить не могла. Клеила обычный первый пластырь, мазала меновазином и обматывалась платком как бабка) Будте здоровы!

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Надя

Хирург мне сказал, чего ж ты хочешь? Таскает тяжесть на левом боку больше 10 кг и хочешь бабочкой летать? терпи мать, ребенок пойдет и ты оживешь ?.
Как пошла прошло, сейчас тоже об этом мечтаю)))

Пожаловаться
Puрsiк
Надя 

Ну это как бы не скоро))))))

Пожаловаться
Светлая

У меня уже болит сильно, что будет дальше?

Пожаловаться
Барбариска

И моей.Ни ходить ни сидеть не могу...

Пожаловаться
Татьяна

У меня тож схватывает периодически… терплю или меновазин… который ни хрена не помогает особо((((

Пожаловаться

Может Долгит? Но я не в курсе про гв

Пожаловаться
Puрsiк
Sunny 

Да беда с гв. Ни черта нельзя)

Пожаловаться
Puрsiк 

Ниже хороший совет дали, попробуйте массаж) Массажисты часто ходят на дом. Курс обычно 10-14 дней.

Пожаловаться
Лялечка

Я мажу ещё неделю и в.хе.рачу укол Деклофенака, сил моих больше нет.даже хвалёный меновазин не помогает

Пожаловаться
Анастасия

4 дня тоже мучаюсь, мази и уколы многие при гв нельзя

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Массаж

Пожаловаться
МартиНика

Тут только массаж и упражнения. Качаешь неправильно или вес большой вот и болит. У меня под лопаткой ребра кликнит и поясница говорит "пристрелите меня" с первой сорвала вот снова расплачиваюсь

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 

9 кг. На фитболе скачем

Пожаловаться
МартиНика
Puрsiк 

Я вообще не понимаю кто блин решил что фитбол спасает матерей? Для него тоже нужно и правильно сесть и деть держать иначе спине хана а контролировать спину когда у тебя ор стоит уже часа 2/4/бесконечность

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 

Да никак)

Пожаловаться
Lada

И моей?? *здец. Думала на массаж попроситься, меня переубедили, чюсказали только время зря..

Пожаловаться
Alenka

У меня тоже очень болит спина после беременности, иногда даже спать не могу из за боли. Холила и к терапевту, и к неврологу, невролог посоветовала ЛФК, ортопедическую подушку и спать на жестком, а терапевт упражнения на спину. Но в результате часто заниматься не получается, так и мучаюсь

Пожаловаться
Aveisha

+ и моей хана давно, послушаю, может хоть колено облегчит?

Показать ещё