Планку и лодочку делайте. У меня та же ситуация. И три раза укол в спину делали. Эти упражнения очень помогают. Хотя бы 10 раз лодочку и 1 минуту планки в день. Потом можете увеличивать. И ни какие мази не нужны. У меня была Операция во время беременности ещё и во время родов укол делали в спину это все в один год.
Я колола диклофенак, он быстро выводится, через 1,5 часа кормила уже грудью. Это когда ходить не могла. Клеила обычный первый пластырь, мазала меновазином и обматывалась платком как бабка) Будте здоровы!
Хирург мне сказал, чего ж ты хочешь? Таскает тяжесть на левом боку больше 10 кг и хочешь бабочкой летать? терпи мать, ребенок пойдет и ты оживешь ?. Как пошла прошло, сейчас тоже об этом мечтаю)))
Тут только массаж и упражнения. Качаешь неправильно или вес большой вот и болит. У меня под лопаткой ребра кликнит и поясница говорит "пристрелите меня" с первой сорвала вот снова расплачиваюсь
Я вообще не понимаю кто блин решил что фитбол спасает матерей? Для него тоже нужно и правильно сесть и деть держать иначе спине хана а контролировать спину когда у тебя ор стоит уже часа 2/4/бесконечность
У меня тоже очень болит спина после беременности, иногда даже спать не могу из за боли. Холила и к терапевту, и к неврологу, невролог посоветовала ЛФК, ортопедическую подушку и спать на жестком, а терапевт упражнения на спину. Но в результате часто заниматься не получается, так и мучаюсь
На иппликаторе Кузнецова полежать или как он там… Лучше регулярно. И ещё такая штука деревянная спину массажировать с колёсиками.
Планку и лодочку делайте. У меня та же ситуация. И три раза укол в спину делали. Эти упражнения очень помогают. Хотя бы 10 раз лодочку и 1 минуту планки в день. Потом можете увеличивать. И ни какие мази не нужны. У меня была Операция во время беременности ещё и во время родов укол делали в спину это все в один год.
Ого. Спасибо)
Будьте здоровы. Берегите себя для дочки.??
Спасибо) Взаимно???
Я колола диклофенак, он быстро выводится, через 1,5 часа кормила уже грудью. Это когда ходить не могла. Клеила обычный первый пластырь, мазала меновазином и обматывалась платком как бабка) Будте здоровы!
Спасибо)))
Хирург мне сказал, чего ж ты хочешь? Таскает тяжесть на левом боку больше 10 кг и хочешь бабочкой летать? терпи мать, ребенок пойдет и ты оживешь ?.
Как пошла прошло, сейчас тоже об этом мечтаю)))
Ну это как бы не скоро))))))
У меня уже болит сильно, что будет дальше?
И моей.Ни ходить ни сидеть не могу...
У меня тож схватывает периодически… терплю или меновазин… который ни хрена не помогает особо((((
Может Долгит? Но я не в курсе про гв
Да беда с гв. Ни черта нельзя)
Ниже хороший совет дали, попробуйте массаж) Массажисты часто ходят на дом. Курс обычно 10-14 дней.
Я мажу ещё неделю и в.хе.рачу укол Деклофенака, сил моих больше нет.даже хвалёный меновазин не помогает
4 дня тоже мучаюсь, мази и уколы многие при гв нельзя
Массаж
Тут только массаж и упражнения. Качаешь неправильно или вес большой вот и болит. У меня под лопаткой ребра кликнит и поясница говорит "пристрелите меня" с первой сорвала вот снова расплачиваюсь
9 кг. На фитболе скачем
Я вообще не понимаю кто блин решил что фитбол спасает матерей? Для него тоже нужно и правильно сесть и деть держать иначе спине хана а контролировать спину когда у тебя ор стоит уже часа 2/4/бесконечность
Да никак)
И моей?? *здец. Думала на массаж попроситься, меня переубедили, чюсказали только время зря..
У меня тоже очень болит спина после беременности, иногда даже спать не могу из за боли. Холила и к терапевту, и к неврологу, невролог посоветовала ЛФК, ортопедическую подушку и спать на жестком, а терапевт упражнения на спину. Но в результате часто заниматься не получается, так и мучаюсь
+ и моей хана давно, послушаю, может хоть колено облегчит?