Девочки на гв, все пьете витамины? Какие? Я вот не пью, но думаю начать. Потому что сомневаюсь, что я их из еды беру. Фрукты я не ем особо, редко яблоки и бананы, овощи тоже — картошка, морковка, болгарский перец, кабачки, лук и чеснок))) Молоко редко пью, кажется у дочки аллергия. Только творожки ем и йогурт пью. Как вы думаете с таким питанием витамины необходимы?
Алфавит Мамино здоровье и дополнительно железо
Я на iHerb заказывала витамины
Компливит пью
Периодически пропиваю Витрум Пренатал, подходят мне лучше всего.
Вот енти пью… ну то пью, то забываю....
Я все время про них забываю)) а так стоит компливит и йодомарин
Я пью когда не забываю, через день примерно, пью те же, что и в беременность пила, чтобы ребёнок уже был с ними знаком, фемибион 2
Я из фруктов только бананы ем) яблоки что-то пока боюсь. Один раз ещё хурму попробовала- вроде все нормально было
Яблоки замеченные можно, кстати очень вкусно, можно добавить в середину творожок и пальчики оближешь. Вкусно и полезно)))
Спасибо ?
Компливит обычный пила.
У вас сыночек в наш пдр родился. И я что-то была уверена, что 27 августа рожу?
Я только йодомарин пью, и то, только потому, что остался от беременности. А вообще, не верю я в эти витамины(
Компливит мама пью, от элевита запор у ребёнка был
Я элевит пью, начала сразу после роддома.
Нужно было продолжать пить первые три месяце те витамины что при беременности пили! я до сиих пор пью, чтоб волосы не посыпались и кожа не сохла, молочко много забирает кальция из организма и всего разного
Я их до конца беременности ещё бросила. Надоели горы таблеток
А чего горы? Одни и все! Один комплекс витамин хороший! У гинеколога спросите!
Потому что я помимо витаминов много таблеток пила)
Пью те же, что и в беременность с Iherb
Какие? Тоже думаю там заказать
Вот такие
Вот на них смотрю и на Солгар)
Эти мне понравились, что по одной таблетке в день. От Солгар 4 надо пить. Правда таблетка огромная, но я привыкла
Фемибион 2, для меня лично идеальны.