6 ноября 2017 16:46 А нужны ли витамины на гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокетка Виктория8 летВлад7 лет Нижневартовск Я пить стала элевит, т.к. кости стали хрустеть. Мы на св ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Юлия8 лет Москва Сегодня начала пить фемибион 2, так как полезли жутко волосы, да и после родов осталась пачка. В чудо не верю, но попробую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Я после родов забыла что надо фемибион пить до конца гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Мне не прописали ни чего... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Я считаю нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Богдан7 лет Усть-Каменогорск Фемибион 2 уже пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Усманова Эмма8 лет Тольятти Обязательно! Я вообще как забеременела начала пить, и ещё не прекращала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина8 лет Элевит пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья малыш8 летАлиса5 лет Казань И йодомарин 100, и омега 3 ещё дополнительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Платон14 летЕлисей8 летБогдан5 лет Нижний Новгород Я не пью, вообще против искусственных витаминов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья малыш8 летАлиса5 лет Казань Пью фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Кирилл11 летПавлик8 лет Иваново Думаю нужны. Но сама не пью. Предыдущая статьяПочему болит грудьСледующая статьякормлю 1г3м болит низ животаАктуальные посты35неделя беремееностмнедель 6
Я пить стала элевит, т.к. кости стали хрустеть. Мы на св
Сегодня начала пить фемибион 2, так как полезли жутко волосы, да и после родов осталась пачка. В чудо не верю, но попробую...
Я после родов забыла что надо фемибион пить до конца гв
Мне не прописали ни чего...
Я считаю нужны
Фемибион 2 уже пью
Обязательно! Я вообще как забеременела начала пить, и ещё не прекращала
Элевит пью
И йодомарин 100, и омега 3 ещё дополнительно.
Я не пью, вообще против искусственных витаминов.
Пью фемибион 2
Думаю нужны. Но сама не пью.