Девчонки, болит живот как на месячные. Я надеялась, что через годик только придут. У кого через сколько пришли в первый раз после родов на гв?
Девчонки, болит живот как на месячные. Я надеялась, что через годик только придут. У кого через сколько пришли в первый раз после родов на гв?
Одна гв вторая ив оба раза через 1 мес после родов!
Ты везунчик прям
Да меня М не напрягают))))😋
А меня напрягают. Живот болит и 7 дней идут. Фу)
доля наша женская Оленька(((((((((
Кстати не факт, что такой цикл у тебя останется и после родов, у меня например до родов 7 дней и болезненные, после родов 5-6 дней и незначительные тянущие боли в первые два дня. Так что все ок будет!!!
Надеюсь)
После родов продолжительность и болевые ощущения у многих проходят. Может, вам повезет))
Через 6 мес, но живот тоже болел часто как на месячные, потом переставал болеть и пришли только через 6 мес
Через 1.5 месяца
У меня низ живота сегодня тоже болит в районе яичников, ни согнуться, ни разогнуться-больно((но до месячных ещё рановато, думаю застудила может и воспаление(
Да уж лучше месячные, чем воспаление
Надо на узи и некогда вот...
На второй месяц
В 1,3
У первые пришли в 9 месяцев, потом в 11 месяцев. ..
Но живот болел все это время когда должны были месяки придти, но их не было… может и у вас так будет .?
Ой, хоть бы)
40 дней шли послеродовые выделения и через неделю пошли месячные? стабильно каждый месяц
Вот и у меня так ((
Вы не одна такая?
Предпочитаю думать что у меня такой здоровый организм что ему не нужно много времени на восстановление ??
Через 4 месяца
Вчера ?. Живот причём не болел.
Ни чё себе… Я их совсем не жду… От послеродовох ещё не отошла)
И я не ждала. А живот ноет((( У меня лохии только неделю назад закончились(((
Может это следствие лохий ещё… Ну как то совсем рано.
Я как закончились ходила на УЗИ и доктор сказала скоро не ждать… а что значит скоро не поинтересовалась...
Я тоже ходила, сказали ещё сгустки не все вышли. После этого ещё неделю шли(((
Через 8 месяцев
Пока нету
Эх, Ничего себе… Быстро как-то… может поболтать и перестанет?
У меня лохии только неделю назад закончились?
Может из-за этого?
Когда доче было три месяца?за месяц до них тоже низ живота побаливал как во время месячных ?
Может не придут?! Не хочу их???
Я тоже так думала???так они пришли и идут с завидным постоянством ?