Восстанавливается цикл😭😭😭

Девчонки, болит живот как на месячные. Я надеялась, что через годик только придут. У кого через сколько пришли в первый раз после родов на гв?

Puрsiк
064551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиК

Нам год и месяц, на гв. До сих пор нет их)

Пожаловаться
Екатерина

Малыш на полном ГВ до 5,5 месяцев. После родов 8 месяцев прошло, а менструация нет. Для меня это очень долго. Ранее цикл после родов восстанавливался значительно раньше.

Пожаловаться
Наташенька

У меня после родов пришли через 1,5 месяца. И вот уже 3 снова нет

Пожаловаться
Елена

У меня месячные вообще через 5 недель пришли после родов. Врач в гинекологии думал, что кровотечение открылось. В итоге, в больнице, после УЗИ и осмотров, врачи сошлись на мнении, что месячные пришли.
А у вас, если вы на ГВ, сокращения матки могут так ощущаться, так что не расстраивайтесь раньше времени :)

Пожаловаться
Puрsiк
Елена 

Да мне ещё месяц назад сказали, что все сократилось

Пожаловаться
Елена
Puрsiк 
Врач в род.доме нам говорил что во время и после кормлений тянущие ощущения, как при месячных — это норма чуть ли не на протяжении всего ГВ у некоторых. Сократилось-то сократилось. Но суть-то в том, что матка сокращается при выработке окситоцина. «Сокращение» подразумевает не только возвращение матки до первоначального размера, а ритмичные сокращениЯ вследствии выроботки того самого окситоцина. При оргазме матка тоже сокращается — там тот же окситоцин. Так что, матка может быть чистая (сгустки все вышли), могут быть не месячные, а просто особенность такая. Чутко реагируете вы на выбросы гормонов) Как один из вариантов) А вообще, все люди такие разные и у каждого все так индивидуально, что гадать — вообще дело бесполезное :) Вы себя поубеждайте, что не месячные, самовнушение и все такое, если так сильно их не хотите — может, поможет :D
Пожаловаться
Puрsiк
Елена 

Ну вчера так и не пришли))) Может вы и правы. Хоть бы)))

Пожаловаться
Тасечка

Через 5,5 мес, установились в течении 3 циклов.

Пожаловаться
Татьяна

Через полгода начались. Правда пока прыгает цикл: то 24, то 31 день

Пожаловаться
Татьяна

Через 1,3 года со второй, через 7 недель после родов с первым ребенком. Разница была в частоте кормлений. Дочка на груди буквально висела днем и ночью, очень часто сосала с рождения. Сын был на режиме, раз в 3 часа днем, а ночью по 8 часов перерыв был.

Пожаловаться
МартиНика

У меня дня три живот ныл думала ливанут а нифига. А лохии чего то долго у тебя, или мне повезло за полторы недели отстрелялась.

Пожаловаться
Светланка

месяцев через 9

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

С сыном в 2 месяца 5 дней, с дочерью в 1 месяц три недели. На полном ГВ.

Пожаловаться
Puрsiк
СчастьеБытьМамой 

Пипец

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Puрsiк 

Не то слово. Я с сыном в шоке была, сейчас уже ожидала, потому что овуляцию до этого почувствовала...

Пожаловаться
Puрsiк
СчастьеБытьМамой 

Ну шустра)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Puрsiк 

Да капец. Только оно мне больше нафиг не надо. Мне двоих за глаза.

Пожаловаться
Stela DiMare

У меня тоже болит периодически, но жо сих пор нет их

Пожаловаться
VaVaVOOM

Лохии закончили и месячные через неделю начались. Но мы на ив.

Пожаловаться
Катерина

Ровно через 10мес после родов. На ГВ.

Пожаловаться
Юлия

У меня на восьмой месяц.

Пожаловаться
Арина Родионова

на 6м

Показать ещё