Девчонки, болит живот как на месячные. Я надеялась, что через годик только придут. У кого через сколько пришли в первый раз после родов на гв?
Девчонки, болит живот как на месячные. Я надеялась, что через годик только придут. У кого через сколько пришли в первый раз после родов на гв?
Нам год и месяц, на гв. До сих пор нет их)
Малыш на полном ГВ до 5,5 месяцев. После родов 8 месяцев прошло, а менструация нет. Для меня это очень долго. Ранее цикл после родов восстанавливался значительно раньше.
У меня после родов пришли через 1,5 месяца. И вот уже 3 снова нет
У меня месячные вообще через 5 недель пришли после родов. Врач в гинекологии думал, что кровотечение открылось. В итоге, в больнице, после УЗИ и осмотров, врачи сошлись на мнении, что месячные пришли.
А у вас, если вы на ГВ, сокращения матки могут так ощущаться, так что не расстраивайтесь раньше времени :)
Да мне ещё месяц назад сказали, что все сократилось
Ну вчера так и не пришли))) Может вы и правы. Хоть бы)))
Через 5,5 мес, установились в течении 3 циклов.
Через полгода начались. Правда пока прыгает цикл: то 24, то 31 день
Через 1,3 года со второй, через 7 недель после родов с первым ребенком. Разница была в частоте кормлений. Дочка на груди буквально висела днем и ночью, очень часто сосала с рождения. Сын был на режиме, раз в 3 часа днем, а ночью по 8 часов перерыв был.
У меня дня три живот ныл думала ливанут а нифига. А лохии чего то долго у тебя, или мне повезло за полторы недели отстрелялась.
месяцев через 9
С сыном в 2 месяца 5 дней, с дочерью в 1 месяц три недели. На полном ГВ.
Пипец
Не то слово. Я с сыном в шоке была, сейчас уже ожидала, потому что овуляцию до этого почувствовала...
Ну шустра)
Да капец. Только оно мне больше нафиг не надо. Мне двоих за глаза.
У меня тоже болит периодически, но жо сих пор нет их
Лохии закончили и месячные через неделю начались. Но мы на ив.
Ровно через 10мес после родов. На ГВ.
У меня на восьмой месяц.
на 6м