Спустя некоторое время только поняла почему так много молока у меня было изначально)

Делюсь с Вами...

Молоко пришло на 3 сутки после родов, утром, а т.к. первый ребенок, да еще и раздельно лежали, приносили раз в 3 часа и накормленных ((((, то ни к чему, что надо было что-то делать! В этот же день сдавали кровь на выписку, к обеду грудь еще распухла, простила чтобы дочку не кормили, но все как-то мимо ушей...

Воощем уже а слеующий день собиралась на выписку, а нет… пришла акушер-гинеколог и сказала повышены лейкоциты, типа 5 или 3 дня колоть антибиотики, потом повторный только анализ… я в шоке! так уже хотелось домой, прижать своего комочка и не отдавать!!!

В итоге позвонила гинекологу, которая принимала у меня роды, она сказала сейчас приду! Посмотрела меня (на узи все хорошо), потом говорит покажи грудь, а у меня уже такие бидоны(((( Она в шоке… грудь горячая… Говорит срочно расцеживайся!!! Лейкоциты из-за этого повышены, не нужны антибиотики, завтра сдашь кровь еще раз! Показала как сцеживаться, думала искры из глаз оплетят, НО ради дочки и себя начала сцеживаться сначала вручную в пеленку, потом муж привез молокоотсос! И я с обеда до следующего утр сцеживалась без перерыва почти (н пила, не ела супы), чтоб молока много не приходило (посоветовала моя гинеколог), утром на сцеженную грудь пересдала анализ и с нетерпением ждала результатов, Но для себя решила, что все равно сегодня уйду… Вообщем анализ пришел отличный, антибиотики не пришлось колототь!!!

А из-за неприрывного сцеживания порядка суток молока было просто ужас сколько, дома первым делом после ночи вставал сцеживаться, а потом только кормила, ну и реки молока в кровати, ни прокладки, ничего не спасало...

Может кому пригодиться)))

Спустя некоторое время только поняла почему так много молока у меня было изначально)

Шуня
010902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ТОлько на днях на эту тему со знакомой девочкой разговаривала. она не стала кормить грудью, из-за постоянных застоев до 3 недель, а почему застои, а потому, что сцеживала по часу после кормления(так врач посоветовал, мол ребенок плохо высасывает сцеживай ), ездила ще в роддом, там рассцеживали. Копец, короче,
Пожаловаться
Мария
Думаю не в этом дело… Просто у Вас было хорошо с молоком и сцеживания тут ни при чем. Это мое мнение. Просто заложено что молока много у вас и все. У меня всегда было молока мало. Хоть сцеживай хоть нет. Хоть упейся жидкости, воды, чаев, лактавитов, млекоинов, всегда было мало. Но вот до года докормила почти. И Слава Богу.
Пожаловаться
Nataly
У нас в роддомах как будто специально делают всё, чтобы у женщины были проблемы с лактацией. Может, им производители смесей платят??? ИМХО.
Пожаловаться
Жека
+1000 во-во! Ни разу не объяснят! Точно заговор!!!
Пожаловаться
Nataly
Вот я и думаю: столько сейчас денег вбухивают типа в здравоохранение, неужели трудно в каждом роддоме иметь одного консультанта по ГВ (например, акушерка с доп. дипломом специалиста по ГВ)? Да и в ЖК для беременяшек так нужен грамотный спец-т по лактации. Тогда бы женщине не пришлось «бороться» за ГВ в одиночку.
Пожаловаться
мирошниченко kseny
у меня с первой тоже было так рассцедила потом до 4 месяцев сцеживаться пришлось по ночам про день я уже вообще молчу
Пожаловаться
Пампося
я с первой тоже сцеживалась без конца, и не могла понять чеж молока то все больше и больше со второй я ни разу в роддоме не с цедилась, когда выписались на 2 сутки лактация нормализовалась
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
до сих пор на гв? у меня до сих пор полно молока
Пожаловаться
Шуня
Да сейчас только на ГВ)
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
и мы были полностью, а с 6 мес овощи, но мало их ест…
Актуальные посты
рейтинг имен девочек 2012
прострел в спине что делать