Апилак. 31 августа 2017 20:30 Девочки! Хочу сохранить ГВ. Помогал ли кому-нибудь чай хипп и таблетки апилак?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамырлик ДвухКотят Лев11 летАлиса9 лет Алматы Не помогло. Много чего перепробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Вы и без таблеток сохраните если захотите. Обильное теплое питье особенно перед кормлением и после. Кушать нормальную еду, а не одни бульоны, куру и гречу. После кормления немного покушать и выпить горячего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмилия8 лет Симферополь ↩ Шальная Императрица Я так уже 3 недели. Пью тёплое. Уже ем практически все. По немногу. Но молока мало. Уже не знаю что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Лилия В инстаграмме есть мария бежко, она недавно пост на эту тему писала, почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмилия8 лет Симферополь ↩ Шальная Императрица Как найти? Там много выходит с таким именем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово ↩ Лилия Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Максим16 летКатя7 лет Тольятти К сожалению мне ничего не помогло! Что только не пробовала!((( До месяца еле докормила((( 12 Предыдущая статьяЗа или против?!Следующая статьяОтлучение, слезы у мамы (((Актуальные постыбеременнлсть 14 недель10 недель
Не помогло. Много чего перепробовала
Вы и без таблеток сохраните если захотите. Обильное теплое питье особенно перед кормлением и после. Кушать нормальную еду, а не одни бульоны, куру и гречу. После кормления немного покушать и выпить горячего.
Я так уже 3 недели. Пью тёплое. Уже ем практически все. По немногу. Но молока мало. Уже не знаю что делать
Как найти? Там много выходит с таким именем)
Вот
К сожалению мне ничего не помогло! Что только не пробовала!((( До месяца еле докормила(((