Устала, хочу завершить ГВ.

Сегодняшняя ночь меня вывела уже. Рома очень часто просит грудь и зубами прямо впивается в неё. До ранок насосал.Забираю — плачет. Сна никакого из-за этого. Часов в 5 утра не выдержала и сделала ему в бутылочку детского молочка. Так он её выпил и проспал до 7.15 в своей кроватке. И пришла мне мысль, что пора завязывать с ГВ.
Девочки, поддержите)) буду признательна за любые советы. Как быть с ночными кормлениями? Давать ли смесь или молочко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Были

Пожаловаться
Олеся

Мы на смеси с 11 мес до 1.4

Пожаловаться
Людмила
Олеся 

Ночью кушал смесь? Сколько раз? Из бутылки давали?

Пожаловаться
Олеся

Смесь ...

Пожаловаться
ЕваДубровская

Спите вместе и будем вам счастье.
А ещё совет-нслиивас что-то напрягает, избавьтесь от раздражителя. В смысле, если вам тяжело, раздражает, не нравится кормить грудью, например, завершайте. Спокойная мама важнее даже грудного молока.

Пожаловаться
Евангелия
ЕваДубровская 

Зачем тащить к себе в постель ребёнка если он спит в своей кровати? Чтобы жизнь всем усложнить потом?

Пожаловаться
ЕваДубровская
Евангелия 

Если мама хочет сохранить гв, то совместный сон облегчает это дело.

Пожаловаться
Евангелия
ЕваДубровская 

Она объясняет что она устала и хочет чтобы её поддержали в завязке гв

Пожаловаться
Ирина
Я со своими в этом возрасте и завершила… и сразу все стали СПААААТЬ…
Пожаловаться
Ирина
Ночью уже нет необходимости кормить… не нужно… перед покормить и все. Мои биолакт пили… иначе так и будет просыпаться, не за грудью, так за бутылкой… но пару ночей ещё придется не поспать… поукачивать… но потом будет рай))
Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Я сегодня ночью уже не могла давать грудь, было больно. Пробовала укачивать — ревет. Пока не дала молочко, не успокоился. Может все-таки у него есть необходимость кушать ночью (привычка)?

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Привычка может и есть… но одно дело мамино молоко… другая еда тяжелее и будет напрягать поджелудочную… животик должен отдыхать