Что делать чтобы после родов остановить молоко сразу?

**Девочки, помогите с ответом. Кормить не могу, на это есть причины. Кто знает как остановить молоко и с каким смесям доверится? Спасибо дорогие!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бывают причины, когда женщина не может кормить грудью. Моя знакомая с 7-го месяца попала в больницу с пневмонией и ей пришлось принимать очень много препаратов и именно из-за этого врачи сами запретили ей кормить грудью, так как молоко токсичное. Когда некоторые с пеной у рта пытаются доказать, что не бывает причин для того чтобы не кормить титей, аж так и хочется пожелать той женщине самой оказаться в той или иной ситуации, чтобы посмотрели как это бывает. 

Пожаловаться
Анжелика
А не рановато Вы об этом задумываетесь?
Пожаловаться
Каруся
Я не задумалась)))) я планирую
Пожаловаться
Анжелика
Анастасия поверте все изменится когда Вы родите и Вам принесут малыша, что бы Вы его покормили! Вы сами захотите кормить малыша грудью!
Пожаловаться
Каруся
Мне просто нужно работать, иначе потом не смогу… Дело не в том что я не хочу, просто такая ситуация…
Пожаловаться
Анжелика
Можно кормить когда будете дома, ночью спать вместе малыш будет компенсировать все ночными сосаниями. Можно сцеживаться и сделать запас молочка.
Пожаловаться
Каруся
Я не смогу работать когда из груди молоко будет витекать, а ОНо так как у меня 3 размер. У мамы так было.
Пожаловаться
Lila-la

так-то не мама, а ехидна, как говорится. В молозиве — жизнь ребенка, это не преувеличение. В первом молоке (до 4 мес) — основной иммунитет: у детей до 4 мес иммунитета нет совсем, он не вырабатывается еще, начинает только после 4 мес, а реально после 6.

Стоит думать до зачатия о жизни ребенка, а не о том, чтобы «отпочковаться», прстите за выражение.

Я ни в коем случае не ратую за длительное ГВ, но считаю, что первый месяц крайне важен для жизни ребенка. Понятно, если молока не будет, но такие случаи редки, а чтоб сознательно на это идти… Причин для некормления быть не может, могут быть отмазки и отговорки.

А теперь хотите — кидайте тапками.

Пожаловаться
Каруся
Почему же!? Это ваше мнение и вы правы во многом! Только вот свои выражения и оскорбления по поводу какой матерью я буду оставьте при себе. Вам это не известно так же как и нюансы из за каких я должна после родов работать.
Пожаловаться
Каруся 

Не слушайте никого, делайте как считаете нужным, так как никто не поймет вашей ситуации лучше чем вы сами.

Пожаловаться
Весна
Бромкрептин подавляют лактацию и перетягивать
Пожаловаться
Svetlana
заранее предупредите врачей в РД, чтобы ребенка не прикладывали. и у гинеколога спросите, чтобы выписал таблетки для прекращения лактации
Пожаловаться
Ольга
сразу или еще до рождения за 2-3 дня таблетки начать пить от лактации
Пожаловаться
Арина Голунова
перевязаться сразу как молоко придет, а смесь любая какая подойдет Нан, Симилак, Нутрилон
Пожаловаться
Girasole
Этот вопрос вы должны будете задать вашему гинекологу и педиатру.
Пожаловаться
Анастасия
не давай сосать
Пожаловаться

сцеживать до облегчения и все, постепенно не будет прибывать
Пожаловаться
Марина
Просто не начинать кормить и все
Пожаловаться
Юлия
+1.а смесь та.которая подойдет ребенку
Пожаловаться
Каруся
Марина, а если не начать то молоко пропадает? Или нужны какие то препараты?
Актуальные посты
дискотека 80 х 28 ноября 2015 смотреть
что делать когда пошел ребенок