**Девочки, помогите с ответом. Кормить не могу, на это есть причины. Кто знает как остановить молоко и с каким смесям доверится? Спасибо дорогие!
Что делать чтобы после родов остановить молоко сразу?
Комментарии
Актуальные посты
дискотека 80 х 28 ноября 2015 смотреть
что делать когда пошел ребенок
что делать когда пошел ребенок
Бывают причины, когда женщина не может кормить грудью. Моя знакомая с 7-го месяца попала в больницу с пневмонией и ей пришлось принимать очень много препаратов и именно из-за этого врачи сами запретили ей кормить грудью, так как молоко токсичное. Когда некоторые с пеной у рта пытаются доказать, что не бывает причин для того чтобы не кормить титей, аж так и хочется пожелать той женщине самой оказаться в той или иной ситуации, чтобы посмотрели как это бывает.
так-то не мама, а ехидна, как говорится. В молозиве — жизнь ребенка, это не преувеличение. В первом молоке (до 4 мес) — основной иммунитет: у детей до 4 мес иммунитета нет совсем, он не вырабатывается еще, начинает только после 4 мес, а реально после 6.
Стоит думать до зачатия о жизни ребенка, а не о том, чтобы «отпочковаться», прстите за выражение.
Я ни в коем случае не ратую за длительное ГВ, но считаю, что первый месяц крайне важен для жизни ребенка. Понятно, если молока не будет, но такие случаи редки, а чтоб сознательно на это идти… Причин для некормления быть не может, могут быть отмазки и отговорки.
А теперь хотите — кидайте тапками.
Не слушайте никого, делайте как считаете нужным, так как никто не поймет вашей ситуации лучше чем вы сами.
сцеживать до облегчения и все, постепенно не будет прибывать