Я сначала стала кормить только перед сном дневным и вечером, ночью. И так пару недель. Потом убрала дневной сон. Так пережили недельку, потом убрала ночь. Все мягко прошло
Кормежку)). Но я ждала, пока он сможет без скандала особо это принять. Первый раз я выслушала две истерики и отложила всё. А на второй раз практически не истерил, уснул со мной в обнимку днём. Периодически припрашивал ещё титю, но уже без истерики. Потом привык уже так, тут я и ночь убрала уже.
У нас вечером так… В день когда пост создала был дичайший скандал.....
Потом ни утра ни дня не было. На ночь дала вчера. Сегодня утром дала… Попробую вечером не дать =))))) не знаю
Ну вот когда легче всего ребенка отвлечь, заинтересовать чем-то?
Обычно, с утра ребенок проснулся — нужно умыться, позавтракать, поиграться, поуглять. Считай утреннее уже пропустили)
обедешнее я отменяла так — на обеденный сон куда-то уходили, и засыпал сын в коляске. дома просто гладила, сказку читала. за 1 неделю спокойно стал засыпать без груди. ему тогда 1,9г было
У нас нет коляски. В велике спать… Ну это пока так. А потом если дома придется засыпать, будет просить. Пробовала. Не пошло так....
Сегодня ещё не давала. Утром не стала. А днём спала в машине. Но это разовая акция =))(
Утреннее убрать легче, я так с сыном делала. А вот с дочей у нас иначе, она любит поесть, но вечером почти не просит грудь, так как засыпать сама любит. Поэтому она грудь берет в первой половине дня
Физиологически сейчас мне комфортнее, грудь с утра «сигналы подает, что надо покормится), а так в течение дня нормально. С сыном как-то сложнее было или мне так кажется, потому что он сам по характеру сложнее)
Ох Юль я тут не советчик.Со старшим вышло так что дневные убрались из за сада, а потом резко свернули и ночные.А вот с младшим ему 1.9 пока ни как ест когда захочет, не считаю даже.И пока не убираются ни какие, привязан блин.😤
я сварачивала так: сначало кормления были у нас после прикорма, потом убрала утренее, потом вечернее, потом на дневной сон, а потом и на ночной. но я начала сворачивать после 1,1 в 1,2 полностью свернула
Утром можно отвлечь или договориться, а ночь — самое сложное, поэтому на последок в моем было случае. Но если у вас вечернее легко пропускается, то видимо у вас наоборот легче пройдет.
Думаю утром проще перевести внимание ребенка от груди, а вот вечером врядли получится.
Вечером может устать так что ни до чего уже… Вот и думаю… Наверное Летом проще вечер убрать....
Обед однозначно никак пока
Я сначала стала кормить только перед сном дневным и вечером, ночью. И так пару недель. Потом убрала дневной сон. Так пережили недельку, потом убрала ночь. Все мягко прошло
в смысле совсем сон убрала или кормежку? а как укладывать????
у нас днем скандал. вечером еще бывает норм
Кормежку)). Но я ждала, пока он сможет без скандала особо это принять. Первый раз я выслушала две истерики и отложила всё. А на второй раз практически не истерил, уснул со мной в обнимку днём. Периодически припрашивал ещё титю, но уже без истерики. Потом привык уже так, тут я и ночь убрала уже.
У нас вечером так… В день когда пост создала был дичайший скандал.....
Потом ни утра ни дня не было. На ночь дала вчера. Сегодня утром дала… Попробую вечером не дать =))))) не знаю
В смысле убрать кормёжки??? Ты хочешь ребенка кормить 2 раза в день??? Или это про ГВ
Про титьку канешшна
послденюю убирать — ночные.
убирать сначала утренние, тем более что иногда уже пропускаете. потом дневные
Мы по разному пропускаем. То утро то вечер. То ничего не пропускаем
Ну вот когда легче всего ребенка отвлечь, заинтересовать чем-то?
Обычно, с утра ребенок проснулся — нужно умыться, позавтракать, поиграться, поуглять. Считай утреннее уже пропустили)
обедешнее я отменяла так — на обеденный сон куда-то уходили, и засыпал сын в коляске. дома просто гладила, сказку читала. за 1 неделю спокойно стал засыпать без груди. ему тогда 1,9г было
У нас нет коляски. В велике спать… Ну это пока так. А потом если дома придется засыпать, будет просить. Пробовала. Не пошло так....
Сегодня ещё не давала. Утром не стала. А днём спала в машине. Но это разовая акция =))(
Ну все индивидуально :)
Я вообще пластырем заклеивала) Он просит, а я показываю и говорю, что болеет!
Ого!!! Обалдеть.....
ну у меня без вариантов :( нужно было срочно заканчивать кормить! поэтому пришлось такими способами!
Сама тут ухо кину, т.к. у нас до сих пор только 1 прикорм в сутки, который через полчаса-час благополучно заедается грудью
Утреннее и дневные убрать, а потом и остальные разом. Очень постепенно не получится думаю.Уже большой ребенок.
Утреннее убрать легче, я так с сыном делала. А вот с дочей у нас иначе, она любит поесть, но вечером почти не просит грудь, так как засыпать сама любит. Поэтому она грудь берет в первой половине дня
Мне однажды наково… А физиологические как лучше я не знаю
сразу все убирала)) так же и бутылочку)
Ох Юль я тут не советчик.Со старшим вышло так что дневные убрались из за сада, а потом резко свернули и ночные.А вот с младшим ему 1.9 пока ни как ест когда захочет, не считаю даже.И пока не убираются ни какие, привязан блин.😤
убрать утро сначало, вечернее на последок оставить
Почему???
Я и запуталась чтотгдктоивстречала что утро последнее. Где-то что вечер
Утром можно отвлечь или договориться, а ночь — самое сложное, поэтому на последок в моем было случае. Но если у вас вечернее легко пропускается, то видимо у вас наоборот легче пройдет.
я последней убирала вечернюю, перед сном, так как-то проще было спать уложить
Мне тоже интересно… послушаю