Как свернуЦЦа?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаПринцессы

Думаю утром проще перевести внимание ребенка от груди, а вот вечером врядли получится.

Пожаловаться
Юлия Шестакова
МамочкаПринцессы 

Вечером может устать так что ни до чего уже… Вот и думаю… Наверное Летом проще вечер убрать....
Обед однозначно никак пока

Пожаловаться
Листва

Я сначала стала кормить только перед сном дневным и вечером, ночью. И так пару недель. Потом убрала дневной сон. Так пережили недельку, потом убрала ночь. Все мягко прошло

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Листва 

в смысле совсем сон убрала или кормежку? а как укладывать????
у нас днем скандал. вечером еще бывает норм

Пожаловаться
Листва
Юлия Шестакова 

Кормежку)). Но я ждала, пока он сможет без скандала особо это принять. Первый раз я выслушала две истерики и отложила всё. А на второй раз практически не истерил, уснул со мной в обнимку днём. Периодически припрашивал ещё титю, но уже без истерики. Потом привык уже так, тут я и ночь убрала уже.

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Листва 

У нас вечером так… В день когда пост создала был дичайший скандал.....
Потом ни утра ни дня не было. На ночь дала вчера. Сегодня утром дала… Попробую вечером не дать =))))) не знаю

Пожаловаться
Мария

В смысле убрать кормёжки??? Ты хочешь ребенка кормить 2 раза в день??? Или это про ГВ

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Мария 

Про титьку канешшна

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

послденюю убирать — ночные.
убирать сначала утренние, тем более что иногда уже пропускаете. потом дневные

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наталья SmallKitty 

Мы по разному пропускаем. То утро то вечер. То ничего не пропускаем

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Юлия Шестакова 

Ну вот когда легче всего ребенка отвлечь, заинтересовать чем-то?
Обычно, с утра ребенок проснулся — нужно умыться, позавтракать, поиграться, поуглять. Считай утреннее уже пропустили)

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Юлия Шестакова 

обедешнее я отменяла так — на обеденный сон куда-то уходили, и засыпал сын в коляске. дома просто гладила, сказку читала. за 1 неделю спокойно стал засыпать без груди. ему тогда 1,9г было

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наталья SmallKitty 

У нас нет коляски. В велике спать… Ну это пока так. А потом если дома придется засыпать, будет просить. Пробовала. Не пошло так....
Сегодня ещё не давала. Утром не стала. А днём спала в машине. Но это разовая акция =))(

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Юлия Шестакова 

Ну все индивидуально :)
Я вообще пластырем заклеивала) Он просит, а я показываю и говорю, что болеет!

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наталья SmallKitty 

Ого!!! Обалдеть.....

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Юлия Шестакова 

ну у меня без вариантов :( нужно было срочно заканчивать кормить! поэтому пришлось такими способами!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Сама тут ухо кину, т.к. у нас до сих пор только 1 прикорм в сутки, который через полчаса-час благополучно заедается грудью

Пожаловаться
Татьяна Сюткина

Утреннее и дневные убрать, а потом и остальные разом. Очень постепенно не получится думаю.Уже большой ребенок.

Пожаловаться
Юлия

Утреннее убрать легче, я так с сыном делала. А вот с дочей у нас иначе, она любит поесть, но вечером почти не просит грудь, так как засыпать сама любит. Поэтому она грудь берет в первой половине дня

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Юлия 

Мне однажды наково… А физиологические как лучше я не знаю

Пожаловаться
Юлия
Юлия Шестакова 
Физиологически сейчас мне комфортнее, грудь с утра «сигналы подает, что надо покормится), а так в течение дня нормально. С сыном как-то сложнее было или мне так кажется, потому что он сам по характеру сложнее)
Пожаловаться
Оксана Гусева

сразу все убирала)) так же и бутылочку)

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ох Юль я тут не советчик.Со старшим вышло так что дневные убрались из за сада, а потом резко свернули и ночные.А вот с младшим ему 1.9 пока ни как ест когда захочет, не считаю даже.И пока не убираются ни какие, привязан блин.😤

Пожаловаться
Лилия

убрать утро сначало, вечернее на последок оставить

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Лилия 

Почему???
Я и запуталась чтотгдктоивстречала что утро последнее. Где-то что вечер

Пожаловаться
Лилия
Юлия Шестакова 
я сварачивала так: сначало кормления были у нас после прикорма, потом убрала утренее, потом вечернее, потом на дневной сон, а потом и на ночной. но я начала сворачивать после 1,1 в 1,2 полностью свернула
Пожаловаться
Катерина

Утром можно отвлечь или договориться, а ночь — самое сложное, поэтому на последок в моем было случае. Но если у вас вечернее легко пропускается, то видимо у вас наоборот легче пройдет.

Пожаловаться
Берёзка

я последней убирала вечернюю, перед сном, так как-то проще было спать уложить

Пожаловаться
Катя Адамович

Мне тоже интересно… послушаю