Когда у вас восстановился цикл после завершения ГВ?

*Подскажите, когда у вас после завершения ГВ пришли первые Месячные (при ГВ у меня ни разу не было)? Как обычно через 28 (или сколько у вас лично цикл) дней? Или раньше? Или, наоборот, месяца через 2?

И цикл сразу восстановится (то есть стал ровный по дням и правильный)?

Напишите, пожалуйста. как было у вас? — для меня это очень важно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
У меня сразу — как только родила, и цикл нормальный с первого дня, хотя до сих пор кормлю грудью! Доктор сказал, что месячные приходят тогда — когда организм вновь готов к беременности! Видимо у меня готов был.
Самое интересное, тоже все говорили — мол, пока будешь кормить грудью — месячных не будет (у всех моих подруг так было)!
Я такая счастливая была, а потом пришли, эти!
Пожаловаться
Алёна Барабан
кормила 1год 5 месяцев. месячные начались через 1 год 3 месяца после родов. без сбоев, цикл до беременности был 30 дней… после родов 28 дней стал. восстановился сразу.
Пожаловаться
СветкОКонфеткО
во время ГВ восстановился.начался через 4 мес.и далее без сбоев.только оч обильно…
Пожаловаться
Екатерина Рахуба
У меня через 2 месяца пришли, и цикл сразу стал стабильный, как и до родов был
Пожаловаться
Алла Сафронова
У меня сразу всё нормально было. Вот 26-ого последний раз кормила, а 28 месячные пришли, нормальные как обычно 5 дней. В общем ровно в 3 месяца.
Пожаловаться
Мария
через 2 дня?? быстро, нечего сказать!
Пожаловаться
Алена
пошли в 1.5м ребенкиных, но цикл восстановился с 6м, а кормились до года
Пожаловаться
Мария
ого!
Пожаловаться
Алена
почему ого?
Пожаловаться
Алена
ах нет стоп, в год отменили ГВ из-за сбоя в организме на узи обнаружили 4 созревшие фоликулы М шли пустые О не было получается, но шли цикл в цикл… не понятно короче как-то
Пожаловаться
Мария
вроде, лохии первые 2 месяца после родов идут, а не М… вот и удивилась. Слышала, что у кого-то при ГВ в 3 месяца М приходят — 'mnj-то для меня удивительно. Но про 1,5 мес не слышала до вас)
Пожаловаться
Алена
у меня выделения были меньше 2 недель, потом с ребенком попали в больницу сильно заболел у меня нервный срыв был и пошли М потом пришли они через 1.5м короче в разнобой, а с 6м цикл был 28 дней
Пожаловаться
Мария
ужасно ((( сочувствую. Лиши бы сейчас обе детки были здоровы!
Пожаловаться
мамаЮЛЯ
у меня во время ГВ восстановился, через 3 месяца
Пожаловаться
♥In♥Love♥
через 4 месяца, месячные нерегулярные у меня
Пожаловаться
Инна
через 1,4
Пожаловаться
Мария
простите, 1,4 — это 1,4 месяца? или  года? не очень поняла… (
Пожаловаться
Инна
года, забыла дописать… сначала в 9 мес, вроде началось налаживаться, но все прекратилось, потом уже в 1,4 года наладилось окончательно
Пожаловаться
Мария
а кормить когда прекратили? :) простите, что заваливаю вопросами)
Пожаловаться
Инна
ой, нам 1,6 до сих пор никак не отучим, особенно ночью труба, ни компотики ни чайки не помогают, все выкидывает и орет, так что едим пока...
Пожаловаться
Мария
ага, мы тоже это проходили ((( Пришлось просто как-то в одну ночь полностью не давать грудь. По-другому не получалось ((
Пожаловаться
Инна
так и придется, но соседи жалуются на ор от зубов, а на этот еще полицию вызовут… ждем отпуска у мужа, с недосыпом тяжело работать