Завершение гв

Если не пить таблетки (типа достинекс) и не перетягивать грудь, то как скоро перегорит молоко и перестанет наливаться грудь? Какие есть еще не медикаментозные способы? П.с. — по делу пжл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина

не знаю. Само пропало )

Пожаловаться
Tashika

Мне трёх дней хватило, ребёнку был год и два

Пожаловаться
Любимая
Tashika 

Три дня прямо грудь налитая была?

Пожаловаться
Tashika
Любимая 

Ага
Чуть-чуть сцеживала, чтобы не больно было

Пожаловаться
Любовь Макарьина

Мне тяжело было первые 3-4 дня, приходилось немного сцеживаться до облегчения. Потом нормально. Прошло недели 3, сейчас молока уже почти нет. Ну, если сильно надавить, то выделится пара капель.

Пожаловаться
Марина

Постепенно уменьшая количество кормлений. Например если давали грудь ночью и утром, то в следущий раз утром не прикладывать. Через пару дней не давать уже на ночь, затем ночью. Молока станет меньше. Грудь будет совершенно мягкой. Через пару недель груди не будет ?

Пожаловаться
Олеся

Пила шалфей, на ночь прикладывала лист капусты, за неделю все перегорело, если грудь каменая и болит можно моленько сцедить.

Пожаловаться
Наталья
У меня за две недели молоко ушло. Поначалу сцеживалась, потом стало полегче и сцеживаться перестала. Немного помог чай из мяты.
Пожаловаться
Любимая
Наталья 

А как много раз сцеживались?

Пожаловаться
Наталья
Любимая 
Первые три дня по два раза в день, до облегчения. Потом по одному.
Пожаловаться
Наталья

у меня 2 недели уходило молоко. пейте поменьше жидкости, да, собственно, и все. сцеживайте по капле, если будет сильно наливаться. если нет — лучше не трогайте

Пожаловаться
Лана

Я один раз сцедила чуть-чуть и все

Пожаловаться
Любимая
Лана 

Сцедили чтобы полегче было? И потом что? Обьемы стали уменьшаться?

Пожаловаться
Лана
Любимая 

Да, чтоб не больно было, а потом как-то само и не пришло молоко, через сколько совсем не стало даже не знаю

Пожаловаться
♥♥♥Зюмочка♥♥♥

Я хорошенько сцедилась молокоотсосом и всё больше ничего не делала

Пожаловаться
Любимая
♥♥♥Зюмочка♥♥♥ 

Сцедились после того, как сильно сильно налилась?

Пожаловаться
♥♥♥Зюмочка♥♥♥
Любимая 

Да, прям до последней капли, но я долго откормила, год и 8 кормила, и наливалась грудь не так уж сильно как в первые месяцы