Форма груди после гв

Девочки, нам 1,8. Завершили гв месяц назад. Все было достаточно плавно. Последними были ночные кормления. Пару раз сцеживалась и все. Молока не было. Но форма(((это жесть. Жировая прослойка исчезла. Молочная железа естественно уменьшилось. И осталась обвисшая кожа первого размера(даже меньше наверно🙈) жировая прослойка восстанавливается или нет? Как скоро?.. Или все, к хирургу?🤣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

у меня такая же ситуация… до родов был второй, во время гв полный 3, после окончания первый размер остался, кожа немного собралась конечно, но жировая прослойка не увеличилась… она увеличится только если набрать вес в целом, а так ждать чуда что грудь вырастет сама в зрелом возрасте уже бессмысленно. нужно делать каждый день упражнения для упругости груди, это действительно помогает, грудь не будет висеть. сейчас я тоже планирую 2-го ребенка, а после там уж посмотрим под нож хирурга или нет.

Пожаловаться
Царица Морская
Алина 

У меня грудь восстанавливается) все Оки)))

Пожаловаться
Мария

Боюсь что к хирургу. У моей сестры после ГВ были ушки спаниеля -делала подтяжку и ставила импланты. Или как вариант можно оппробовать туда закачать свой жир. Есть такая мини-операция

Пожаловаться
Виктория

Я планирую подтяжку делать. Без имплантов.

Пожаловаться
Julia

Ну как бы после гв такое ожидаемо...) ни разу не видела ещё не висящих сисей у девочек, кто грудью кормил. Сейчас хирурги хорошие и цены с каждым годом более приемлимые

Пожаловаться
Елена

Будет… в течение месяцев трёх и тд… постепенно снова вернуться железы?но форма будет в зависимости от состояния кожи, если растянулась сильно, то обвиснет, если нет, то будет как раньше?

Пожаловаться
Царица Морская
Елена 

Растянута не сильно) форма мне нравится, чуть бы жирка туда))))не уши спаниеля конечно)))

Пожаловаться
Царица Морская
Елена 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Елена
Царица Морская 

Все будет тогда?надо время, у меня тоже не сразу стало плотно…

Пожаловаться
Кристина Vo

Как повезет. У меня до беременности был второй, в беременность и во время гв был третий, после завершения гв грудь была унылой двойкой, обвисшей и безчувственной. А спустя два года после завершения моему удивлению не было предела… сначала вернулась боль в гуди при месячных и чувствительность, а позже и полнота размера. Так что сейчас у меня шикарная двойка, как до родов

Пожаловаться
Царица Морская
Кристина Vo 

Спасибо ☺️?

Пожаловаться
Ягишна
Я полная и вроде после завершения гв форма ничего, конечно не такая, как до. Но думаю, что если похудею, будет 2 тряпочки???
Пожаловаться
FeNyXpSy

У меня грудь восстанавливается за 6-8м после завершения ...

Пожаловаться
Царица Морская
FeNyXpSy 

Спасибо?

Пожаловаться
FeNyXpSy
Царица Морская 

Не до беременного состояния конечно, но хотя б уже не противно на себя голяком смотреть )

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Первую кормила вторую дочку еще кормлю 1.1 так вот после старшей кожа висела оооочень долго… года 3… потом вновь беременность и роды но старшую кормила меньше что сейчас будет не знаю даже думать не хочу я для себя решила после 3 ребенка под нож… но муж против (

Пожаловаться
Ксения

??кошмар (