Нам год и почти месяц, режим такой: завтрак каша, обед мясо с овощами, полдник фруктовое пюре, ужин каша. Ночью грудь и совместный сон. Раньше дочка запивала еду грудным молоком и перед сном прикладывалась, сейчас нет. Предлагаю грудь, выворачивается и орет. Засыпает сама. Воды пьет мало, хотя поильник в свободном доступе. Я переживаю, не рано ли ушли дневные прикладывания? Как у вас было? Планирую до 2 лет ГВ
ГВ после года - ушли дневные кормления
Комментарии
Актуальные посты
у нас дневные уже давно ушли, я хоть и планирую гв сворачивать, но пока на ночь и ночью подкармливаю… сейчас вместо совместного сна приучаю спать в кроватке, совсем жестоко будет лишить и гв еще...
Прикормом уже должна быть грудь) вот может и хорошо что дневные уходят, лучше кушать может станет!
А может Грудь до еды пробовать давать?
Я иногда до еды даю а прикорм сколько съест столько съест или через 1,5-2 часа даю прикорм
У пеня после прикорма только через 1-2 часа Грудь ест
Ну у меня как ввела прикорм не ела Грудь после прикорма сразу никогда, только спустя время, мы малоежки, прикорм не более 100-150 грам и Грудь так же
Ой, у нас было так: титя — наше все))) И до обеда, и после обеда, и между)
Мы к годику перешли на ГВ только по ночам. До 1,2 кормила потом в таком режиме. Тоже мало пил очень. Чтобы пил хоть что-то, давали сок, разведённый 1:1 водой. Его пил. А так ни воду, ни чай, ни компоты...
в 10 мес перестала днем есть. на счет воды — компоты не пробовала ей давать? у меня компот лучше пьет, чем воду
мне кажется у Вас Ева умничка! Сама от груди отказывается, большинство мам и деток очень мучаются когда пытаются отлучить от груди, а Ваша сама решила! Совсем перестанет питаться грудью, будет больше кушать) Отпустите ситуацию, пусть сама выберет)))
а мы вообще не пьем, как только не предлагали(((( смесь на ночь 200 мл и все.
мои сисечники были, приходилось отбиваться
а у вас видимо самоотлучение...
Мои быстро отказались, прикорма оказывалось достаточно. Поэтому свернули ГВ еще до года.