не хочу больше кормить грудью .всё

не хочу больше кормить грудью.всё

это капец какой то.в 10 мес просыпается на грудь по 15 раз.(примерно, так как я сбилась со счёта)плачет и за секунду возле груди успокаивается.я так устала от этого.хочу спать спокойно хотябы часов 6 подряд.и больно уже от зубов, хотя и не кусает.но грудь для него прям как психологическая зависимость, ну так и есть.

не знаю когда лучше начать войну -отлучение.может и дотяну максимум до марта, то есть когда год будет.но так хочу чтоб ночью спал без груди.

что делать в случае, если я отучу от груди, а он опять заплачет ночью, а он точно мне устроет кузькину мать? воды давать укачивать или что? я думаю это будет капец война.надо своих будет предупредить)

пс знаю, что потом смешно будет читать.дочку дотянула на гв до 1 год и 3 мес.опять же потому что засыпала возле груди.

пс2 вначале кажется что это всё легче.совместный сон и грудь сунула и всё.а теперь понимаю-засада.

JN
0571806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

вот я тоже больше кормить не хочу, также одну грудь сильно искусала.Сейчас вроде поджила...

Пожаловаться
Светлана
Не хотите не кормите мы в 10 завершили после года оно все равно не полезное мы заменили кисломолочкой а завершила шалфеем
Пожаловаться
JN
Светлана 
a kak shalfeem??
Пожаловаться
Светлана
JN 
Заваривать пакетик и чашку на пополам пьете в день 2 раза меньше жидкости пейте и заменяйте кисломолочкой и никаких таблеток не надо завершайте постепенно
Пожаловаться
JN
Светлана 
ook a s shalfeem kormit mozhno?
Пожаловаться
Светлана
JN 
Да конечно просто начинайте постепенно сокращать кормления я пачку выпила его и сократила кормления не резко сокращайте
Пожаловаться
Stephani

у нас такое началось в 1.8 психи, целыми днями на сиське, оторву-истерика. спать я не могла, тк конь спит рядом на сиське. короче психанула уже я. 2дня не давала.истерика ночь слезы. потом тишина. теперь только держится за сиську, когда засыапает, нам 2.6.

Пожаловаться
JN
Stephani 
Пожаловаться
Алина
У нас было так же, только спал отдельно. Уложить у меня без груди невозможно было! Решила резко отучить от груди — отдала маме на две ночи, третью ночь взял на себя муж, а на четвертую уже я сама! На удивление отлучение прошло почти безболезненно, хотя и засыпал сначала с трудом! Спать стал лучше! Сейчас максимум три раза просыпается, но это связано с зубами, я думаю, активно начали лезть… А с грудью я тоже по 10-15 раз вставала!
Пожаловаться
JN
Алина 
Пожаловаться
Настёнок

Отлучай. Я рада, что после окончания гв, мы спим отдельно и всю ночь, а с сисей было так как у вас. Пару дней конечно было тяжело, тоже ерзал и не хотел бутылку, а потом понял, что ничего не светит и взял, а сейчас и вовсе ночью не ест

Пожаловаться
JN
Настёнок 
ponjal,chto nichego ne svetit prikolno)))
Пожаловаться
Roxy

Меня бабушке отдали на пару дней.))

Пожаловаться
JN
Roxy 
u mena mama zabolela.i ona na vyhodnye govorit otdyhat hochu,a v budni rabotaet(
Пожаловаться
МамаПирожка

тоже боялась. но плакала 3 дня, и то под утро, часов в 5-6. поплачет — и дальше спать. ночью ничего не ест и не пьет, только соска

Пожаловаться
JN
МамаПирожка 
soska eti kruto
Пожаловаться
Lyudmila
Я походу буду кормить до армии. У нас папа 50% ночных вставаний укачивает но потом все равно в какой то момент он не успокаивается и только сиську подавай
Пожаловаться
Алтана
Ну я писала уже, у нас тоже самое было, оказалось, что молока не хватает.Даю смесь на ночь, потом титю и спит до 4утра, потом начинается котовасия, приходится качать в коляске, так и спим до 8 утра
Пожаловаться
JN
Алтана 
ou..tozhe zapara.ty vysypaeshsa_??
Пожаловаться
Алтана
JN 
Нее, тоже хожу опухшая как зомби, подумываю кашей на ночь кормить и.Удачи тебе в отлучении, отпишись потом что да как, а я сейчас за горшок возьмусь, потом в апреле попробую отлучить
Пожаловаться
JN
Алтана 
ooo gorshooook stoit .inogda tuda pisaet i kakaet
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, это банально зубы)) у нас, когда лезли, тоже безсонные ночи были. Просто давала немного нурофена на ночь и доча спала как миленькая. До сих пор кормлю, никаких проблем, ночью спит спокойно))
Пожаловаться
JN
Елена 
Ok nadejus zuby
Пожаловаться
Александровна
А ты не думаешь, что он будет просыпаться так же 15 раз, только эти 15 раз ты будешь вставать и качать его?
Пожаловаться
JN
Александровна 
Vot eto ja i bojus
Пожаловаться
Александровна
JN 
У него зубы наверно лезут, вот и просыпается! Я не смогла отучить, не хотела на ногах всю ночь скакать, да и не воспринимает кроме титьки он ничего, но вот уже как месяц, вылезли основные зубки и если он начинает хныкать, я говорю «ччччч, спи» и он дальше спит! Зубы не беспокоять, да и понимать стал, весной думаю совсем отучить, договориться с ним))
Пожаловаться
JN
Александровна 
ooo ja vot zagljadyvaju v rot.vrode opuhlo da slegka.a tak uzhe vylezlo 6 zubov
Пожаловаться
Александровна
JN 

у нас поздно начали лезть, до года 4 и только в полтора полезли остальные

Пожаловаться
Юля
Я полностью отлучила в 9.5 мес, а начала отлучать с 8, в 9 мес у нас грудь была только на ночь, днем она спала в кроватке, а ночью-со мной.заменяли смесью, и биолакт тема(типа детского кефира, его можно с 8 мес) к бутылке она у меня была приучена, и в 1 прекрасный день, я сделала вид, что кладу ее типа на день)) в кроватку, она уснула, проснулась, попила из бутылки смесь и опять уснула) так прошло наше полное отлучение от груди )без истерик и скандалов, считаю, что до года лучшее время, когда можно спокойно закончить гв, пока еще ребенок не особо что то понимает)
Пожаловаться
JN
Юля 
Ok spasibo
Пожаловаться
Кристина
была такая же ситуация как у вас. Думала будет война. Ничего. В один прекрасный день (в 9,5 мес) на ночь жала кашку, укачала без сиси, ночью просыпался — давала кефир с поильника и качала пока не заснет. Не было ни истерик, ни слез… на вторую ночь просыпался реже… через пару дней спал всю ночь. Сейчас если просыпается даю водичку… и то пьет не всегда.
Пожаловаться
JN
Кристина 

пыталась укачать вместе груди.орёт

и сейчас ноет ноет.не знаю может зубы или что.прям не могу уже больше

Пожаловаться
Кристина
JN 
Попытайтесь в коляске укачать…
Пожаловаться
JN
Кристина 
Redko ukachivaetsa
Пожаловаться
Самая Любимая
У вас наверно зубки лезут, а грудь единственное успокоительное для малыша, поэтому и висит. У нас тоже самое!
Пожаловаться
JN
Самая Любимая 
vrode kak opuhli chut chut.viburkol svech stavlju inogda na noch. a tak 6 zubov.
Пожаловаться
Самая Любимая
JN 
Да скорее всего. К году у ребёнка должно быть 8 зубов. видать аылезут скоро. У нас тоже вредный терпим а что ж сделаешь. Тяжело. Но мы будем после года отучать. Я дочу кормила до 1 год и 3 месяца и сына также планирую
Пожаловаться
JN
Самая Любимая 
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Мы водичку или детский чай давали, папа первую неделю качал) удачи вам!
Пожаловаться
JN
Ольга МамаМарго 
о я тоже намекаю его папе, что надо бы
Показать ещё
Актуальные посты
матка в гипертонусе при беременности 14 недель лечение в стационаре
болит живот внизу не могу ходить беременность 22