не хочу больше кормить грудью.всё
это капец какой то.в 10 мес просыпается на грудь по 15 раз.(примерно, так как я сбилась со счёта)плачет и за секунду возле груди успокаивается.я так устала от этого.хочу спать спокойно хотябы часов 6 подряд.и больно уже от зубов, хотя и не кусает.но грудь для него прям как психологическая зависимость, ну так и есть.
не знаю когда лучше начать войну -отлучение.может и дотяну максимум до марта, то есть когда год будет.но так хочу чтоб ночью спал без груди.
что делать в случае, если я отучу от груди, а он опять заплачет ночью, а он точно мне устроет кузькину мать? воды давать укачивать или что? я думаю это будет капец война.надо своих будет предупредить)
пс знаю, что потом смешно будет читать.дочку дотянула на гв до 1 год и 3 мес.опять же потому что засыпала возле груди.
пс2 вначале кажется что это всё легче.совместный сон и грудь сунула и всё.а теперь понимаю-засада.
вот я тоже больше кормить не хочу, также одну грудь сильно искусала.Сейчас вроде поджила...
у нас такое началось в 1.8 психи, целыми днями на сиське, оторву-истерика. спать я не могла, тк конь спит рядом на сиське. короче психанула уже я. 2дня не давала.истерика ночь слезы. потом тишина. теперь только держится за сиську, когда засыапает, нам 2.6.
Отлучай. Я рада, что после окончания гв, мы спим отдельно и всю ночь, а с сисей было так как у вас. Пару дней конечно было тяжело, тоже ерзал и не хотел бутылку, а потом понял, что ничего не светит и взял, а сейчас и вовсе ночью не ест
Меня бабушке отдали на пару дней.))
тоже боялась. но плакала 3 дня, и то под утро, часов в 5-6. поплачет — и дальше спать. ночью ничего не ест и не пьет, только соска
у нас поздно начали лезть, до года 4 и только в полтора полезли остальные
пыталась укачать вместе груди.орёт
и сейчас ноет ноет.не знаю может зубы или что.прям не могу уже больше