не хочу больше кормить грудью .всё

не хочу больше кормить грудью.всё

это капец какой то.в 10 мес просыпается на грудь по 15 раз.(примерно, так как я сбилась со счёта)плачет и за секунду возле груди успокаивается.я так устала от этого.хочу спать спокойно хотябы часов 6 подряд.и больно уже от зубов, хотя и не кусает.но грудь для него прям как психологическая зависимость, ну так и есть.

не знаю когда лучше начать войну -отлучение.может и дотяну максимум до марта, то есть когда год будет.но так хочу чтоб ночью спал без груди.

что делать в случае, если я отучу от груди, а он опять заплачет ночью, а он точно мне устроет кузькину мать? воды давать укачивать или что? я думаю это будет капец война.надо своих будет предупредить)

пс знаю, что потом смешно будет читать.дочку дотянула на гв до 1 год и 3 мес.опять же потому что засыпала возле груди.

пс2 вначале кажется что это всё легче.совместный сон и грудь сунула и всё.а теперь понимаю-засада.

JN
0571806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у меня таже засада была. потом оказалось я забеременела и молоко пустое стало. Перевели на кашки- за 4 дня у бабушки отучился. и теперь спим нормуль) тоже в 11 мес
Пожаловаться
JN
Марина 
вот у бабушки это круто.у меня мама не может себе забрать(
Пожаловаться
Марина
JN 
согласна)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Заменитель на смесь, кефирчик, компот и соска
Пожаловаться
JN
Татьяна Быстрова 
что то лучше вкусное? смесь просто пока намешаешь он мне такоое устроит
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
JN 
Что там мешать? Вода в термос на ночь и бутылки заранее со смесью стоят. Залили водой из термоса и все. Сама в 10 месяцев смесь давать стала т.к. грудь бросила
Пожаловаться
JN
Татьяна Быстрова 
o termos da?a pichevoj mozhno??
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
JN 
Думаю да почему нет))) главное чтоб тепло сохронял
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
JN 
Меня тоже достали ночные просыпания каждый час. Стала перед сном смесь давать. Стала спать дольше а потом ночью убрала грудь и смесь 2 раза.
Пожаловаться
JN
Татьяна Быстрова 
Kak vosprinjal?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
JN 
Без проблем. У нас с 8 месяцев грудь только ночью была
Пожаловаться
JN
Татьяна Быстрова 

a dnjom smes_??

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
JN 
Нет. Днём ела нормальную еду. В 8 месяцев у нас полностью везаменено было и ГВ на ночь осталось.
Пожаловаться
Мария
Может кефирчик или молоко обычное, водичку или компот. Но компот сладкий…
Пожаловаться
Юля
Давала компотик и соску
Пожаловаться
JN
Юля 
соску не хочет.ни в какую.аж нервничает когда пытаюсь сунуть.даже сонный понимает, что это соска.не обмануть.дочку обманывала соской, подменяла соской грудь, и она с соской спала далее, а тут не прокатывает.и компотик ему не надо.как приучили к компотику или водичке заместо сиски??
Пожаловаться
Юля
JN 
Да никак, когда разревелась ночью, взяла на руки и вместо груди бктылочку с тепленьким компотом и все, пососала и заснула, потом перестала вообще ночью поесть просыпаться
Актуальные посты
матка в гипертонусе при беременности 14 недель лечение в стационаре
болит живот внизу не могу ходить беременность 22