Я ссыкуха

Мне сегодня поставили мышьяк до вторника. Слышала, что его ставят на 2-3 дня, может это другой препарат, но мне сказали, что мышьяк. В инете пишут разное, врач сказала, что можно кормить. Но мне ссыкатно все равно. Предложила мужу до вторника перейти на смесь. Он против, сказал, что ничего сыну не будет. Я не знаю, что делать

Фёкла
010441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Агафонова

Муж прав, ничего не будет.

Пожаловаться
Екатерина

Мне месяц назад ставили его и я кормила, все в порядке у нас. Не бойтесь, кормите смело

Пожаловаться
Марика
Вот специально для тебя я спрашивала у знакомого стоматолога. Он сказал если тебе разрешили, то кормить можно и не беспокоиться.
Пожаловаться
Фёкла
Марика 

Спасибо, дорогая)))

Пожаловаться
ТаяГрот
Корми и голову не забивай. А то начнешь смесь давать и потом может отказаться от груди.
Пожаловаться
Анастасия

Позвони педиатру или мед сестре)

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Точно!!! Спасибо))

Пожаловаться
Надежда

Мне в пятницу поставили, сказали сегодня, то есть спустя неделю, или завтра прийти снять. Врач заболела моя, пойду завтра к платному. Тоже на гв. И врачу говорила- ниче не сказала

Пожаловаться
Калерия

глупостями не занимайтесь) ничего там от зуба вашего до молока не дойдет))) и переходить на смесь всего лишь на несколько дней это намного хуже для малыша. У него организм начнет на смесь перестраиваться, потом опять грудь.

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Я кормила всегда, много раз ставили и с первым и со вторым и нормально все.