ГВ 9 января 2017 16:25 До скольки желательно кормить грудью?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ласточка8 летЛапочка11 лет Киев Считаю, что до года достаточно, я кормила до 1,2. Последние месяцы только на ночь и ночью иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Паша11 лет Киев Кормила до 2,4. Но он не против был и дольше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Первого до двух лет кормила и второго похоже буду. Для меня это идеальный срок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина9 лет Октябрьский (Башкирия) Старшую до года кормила и младшую планирую во столько же отучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Сынулька8 лет Звенигород Я прочитала статью, что если кормить до 1,5-2 лет, то грудь восстановит прежнюю форму)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ласточка8 летЛапочка11 лет Киев ↩ Elena Я кормила до 1 года и 2 месяца и грудь осталась прежней, даже лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл9 летСофия7 лет Улан-Удэ Я до года кормила. Так как он кушает всё и титя только нужна была заснуть. Уехала к маме оставила с его бабушкой одну ночь поплакал и всё на следующую забыл и спал всю ночь ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВиктория8 лет Москва По Рекомендации ВОЗ-2года хотя бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск у каждого своя норма, но ВОЗ рекомендует до двух. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Зависит от вашего с ребенком желания, но я не видела смысла кормить дольше года. Привела к общему (практически) столу и пока, сиська))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата7 летГерман5 летЭльвира12 недель Кировск Кормила до года и месяца… потом не видела смысла… ел все, а грудью баловался Сейчас до года тоже хочу кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ростислав12 летПавел8 лет Владикавказ До года максимум планирую...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ростислав12 летПавел8 лет Владикавказ И то если получится, сына только 2,5 месяца получилось покормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Малышка8 лет Москва Собираюсь до 8 месяцев кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Захар11 лет Киев Кормила до 1 года и 8 мес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесандра Аришенька10 летРодион8 лет Москва Это от вашего желания зависит. По мне так годик и достаточно +- пару месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даренка Каменская Тима11 лет Сколько душе угодно.. Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите, ребенок отказывается брать грудь(((Следующая статьяГенитальный герпес при гвАктуальные постыкогда желто при беременности 12 недельголовка члена не закрыта
Считаю, что до года достаточно, я кормила до 1,2. Последние месяцы только на ночь и ночью иногда.
Кормила до 2,4. Но он не против был и дольше)))
Первого до двух лет кормила и второго похоже буду. Для меня это идеальный срок.
Старшую до года кормила и младшую планирую во столько же отучать.
Я прочитала статью, что если кормить до 1,5-2 лет, то грудь восстановит прежнюю форму)))
Я кормила до 1 года и 2 месяца и грудь осталась прежней, даже лучше.
Я до года кормила. Так как он кушает всё и титя только нужна была заснуть. Уехала к маме оставила с его бабушкой одну ночь поплакал и всё на следующую забыл и спал всю ночь ☺
По Рекомендации ВОЗ-2года хотя бы
у каждого своя норма, но ВОЗ рекомендует до двух.
Зависит от вашего с ребенком желания, но я не видела смысла кормить дольше года. Привела к общему (практически) столу и пока, сиська)))
Кормила до года и месяца… потом не видела смысла… ел все, а грудью баловался
Сейчас до года тоже хочу кормить
До года максимум планирую...
И то если получится, сына только 2,5 месяца получилось покормить
Собираюсь до 8 месяцев кормить
Кормила до 1 года и 8 мес)
Это от вашего желания зависит. По мне так годик и достаточно +- пару месяцев
Сколько душе угодно..