Я так устала, может у кого-то по другому?

Всем привет,

сыну 2 года, ходим в садик, там ему грудь не нужна, спит днем там хорошо, сам засыпает вообще без проблем. Дома днем без груди уложить вообще не реально, но это еще ладно. Ночью может проспать до утра, а может просыпаться каждые 2 часа, в результате, я уже 2 года не сплю. При этом я ни дня не была в декрете, я работаю, готовлю, убираюсь. Я очень устала. Думаю может хотя бы ночные кормления убрать, хочу спать все время. А у вас дети после 2-х как спят ночью на ГВ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
018840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
До года грудь нужна. После не вижу смысла. Подумайте о себе, а!!! На ночь бутылку с кефиром или молочком специальным или смесью. Заканчивайте и оба будите спать спокойно.
Пожаловаться
Галинка
Застрелится.… какое ночное кормление? !

Тут вообще его свернуть давно пора!

Пожаловаться
Наталья
Милая, дорогая тезка! Вы — большая молодец! Я вот с той же проблемой вошла в 2017 год… Только моему 1.8 на днях будет. Вечером 1 января было последнее кормление, на сон. Больше не даю… Ребенок ревет, просит. Но уже не настаивает так, как раньше. Не читайте, прошу Вас, то, что пишут в поддержку ГВ. Вы сделали уже очень много для своего малыша. Да, это будет для него стрессом. Да, Вам будет тяжело в начале. Но не вините себя, настройтесь. И я бы посоветовала сворачиваться. Будте спокойны и уверены.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

я боюсь у меня просто сил не хватит, когда он дома, я как зомби, вот после праздников начнет опять в садик ходить и может быть решусь наконец, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алина
Так давно уже надо было убрать!
Пожаловаться
Маришка

моя кушает грудь еще раза 3 ночью.

Пожаловаться
Ксения

ну так это же ваше желание, чего вы бедная? прекращайте кормить и отдыхайте

Пожаловаться
Софья

Жесть, удачи вам и наверно можно совсем отучать уже. Я бы сразу забросила это дело. Спать нужно ночью и вам и ребёнку. Просыпаться каждые 2 часа не дело, очень много постов что именно дети на гв не могут спать нормально.

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Убирайте грудь уже, я тоже в 2,1 свернула все. Уже большой, пора сворачивать
Пожаловаться
Мария

Бедненькая!!! (((( Как ты выдерживаешь такой ритм?! ((

Пожаловаться
Екатерина

А зачем вы кормите ребёнка в 2 года грудью? Оно ему на пользу уже давно не идёт, это для него просто баловство. Вы себя то пожалейте, у вас так скоро сил не останется, да и организму такая нагрузка 2 года на двоих работать. Попробуйте на время что бы кто то другой ребёнка вкладывал, а будет просить грудь, просто сказать что ты уже большой и молочко ушло, они в этом возрасте любят что бы их называли большими.

Пожаловаться
Красавица

Можете конечно еще помучить себя и ребенка, или прекратить все это. Мой стал спать всю ночь сразу, как свернули ГВ.

Пожаловаться
юлия

Это жесть конечно до двух лет кормить, а зачем?

Пожаловаться
Тамарамама
Советую убирать грудь совсем. Мой сын стал лучше спать через 5 месяцев после окончания гв.
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

ну вы до школы еще кормите

Пожаловаться
Россияночка

давно пора убрать грудь, 3-4 дня истерик и жизнь наладится

Показать ещё