Сисечный мальчик

Так я называю своего сына. Лично у меня сын засыпает только на сиське, даже если я знаю, что он не голоден. У папы нормально на руках засыпает, у бабушки тоже. Но только я возьму его на руки, чтобы укачать ко сну, он сразу ищет сиську, а как находит ее, то требует, хотя ел недавно… Как быть? Не давать не могу. Это получается, что я его дразню, сиська рядом, а не дают. У кого-то может так же? Когда перерос ребенок это???

Фёкла
134614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
И мой так же! А еще и ест через 1,5 часа, я вообще круглосуточная сиська!
Пожаловаться
NLady
:)) мы тоже засыпаем до сих пор только так, ни у кого больше на руках не засыпает, исключение — в машине в автокресле, и то когда совсем усталый. Мне думается, тут либо вы навяжете ему другую ассоциацию на сон, что потребует времени и нервов, либо уже когда будете сворачивать гв, перестанет так засыпать.
Пожаловаться
OmMommyMarina

Твой хоть на руках у других засыпает, а мой вообще только у меня и только с сисей?

Пожаловаться
Алла

Слава богу я не одна… думала только у нас такое)))доча сисечница

Пожаловаться
Юлия Богданова

У нас до сих пор такое продолжается. Поэтому запаситесь терпением))

Пожаловаться
Рапунцель
У нас так же. Читала, что так может быть и до полутора лет. Пока не отучите от сиси. Наслаждайтесь ребенком)
Пожаловаться
Фёкла
Рапунцель 

Да мне на самом деле не в напряг. Просто все кругом мне твердят "приучила". А что делать, если он даже соску не берет...

Пожаловаться
Рапунцель
Фёкла 
Не слушайте никого, по мне люди, которые говорят не приучать к рукам, сиське, укачиванию ненормальные. Я таких шлю лесом
Пожаловаться
Оксана

Постоянно тоже на тите засыпает. Или вообще на ней спит

Пожаловаться
Babaika

У меня в 4 мес так же было, а в 5 сам отказался… Лучше уж пускай ищет :(

Пожаловаться
Виктория

Ну наверное почти у каждой мамы на гв такая ситуация) меня не напрягает))

Пожаловаться
Светлана

У меня такой же ))) До 1,8 кормила по требованию. Потом до 2,5 только когда спать укладывала

Пожаловаться
МамУлька

Тоже также было. До тех поп пока от груди не отучила. Для дочки мама и сиська были абсолютными синонимами. У бабушки без проблем засыпала, а у меня только с сисей. Они же чувствуют запах молочка, вот и требуют

Пожаловаться
Мариолла

Вам всего 4 месяца))) вот у меня дочь — подсисечница 3,5 лет. Причем ГВ убрано в год, но до сих пор ночью приходит, сиську обнимает и дальше спит сладко. А если беда ( удариться и т.д.) проще всего успокоить, если дать прижаться к груди))) до свадьбы наверное будет с маминой сисей жить.
А когда ели — круглосуточно висели на груди.

Пожаловаться
Катерина

у меня было так же
в 6 мес ему надоело. но видимо у всех индивидуально.у подруге сыну почти 2 и не может отучить.теперь жалеет, что не сделала этого раньше

Пожаловаться
Кристина

Судя по деткам моих друзей, это может пройти как к 6 мес, так и до окончания гв) ну любят пацаны сиськи)))))))

Пожаловаться
Люба

Зачем на руках качаете?

Показать ещё