Так я называю своего сына. Лично у меня сын засыпает только на сиське, даже если я знаю, что он не голоден. У папы нормально на руках засыпает, у бабушки тоже. Но только я возьму его на руки, чтобы укачать ко сну, он сразу ищет сиську, а как находит ее, то требует, хотя ел недавно… Как быть? Не давать не могу. Это получается, что я его дразню, сиська рядом, а не дают. У кого-то может так же? Когда перерос ребенок это???
Твой хоть на руках у других засыпает, а мой вообще только у меня и только с сисей?
Слава богу я не одна… думала только у нас такое)))доча сисечница
У нас до сих пор такое продолжается. Поэтому запаситесь терпением))
Да мне на самом деле не в напряг. Просто все кругом мне твердят "приучила". А что делать, если он даже соску не берет...
Постоянно тоже на тите засыпает. Или вообще на ней спит
У меня в 4 мес так же было, а в 5 сам отказался… Лучше уж пускай ищет :(
Ну наверное почти у каждой мамы на гв такая ситуация) меня не напрягает))
У меня такой же ))) До 1,8 кормила по требованию. Потом до 2,5 только когда спать укладывала
Тоже также было. До тех поп пока от груди не отучила. Для дочки мама и сиська были абсолютными синонимами. У бабушки без проблем засыпала, а у меня только с сисей. Они же чувствуют запах молочка, вот и требуют
Вам всего 4 месяца))) вот у меня дочь — подсисечница 3,5 лет. Причем ГВ убрано в год, но до сих пор ночью приходит, сиську обнимает и дальше спит сладко. А если беда ( удариться и т.д.) проще всего успокоить, если дать прижаться к груди))) до свадьбы наверное будет с маминой сисей жить.
А когда ели — круглосуточно висели на груди.
у меня было так же
в 6 мес ему надоело. но видимо у всех индивидуально.у подруге сыну почти 2 и не может отучить.теперь жалеет, что не сделала этого раньше
Судя по деткам моих друзей, это может пройти как к 6 мес, так и до окончания гв) ну любят пацаны сиськи)))))))
Зачем на руках качаете?