Молокоотсос?

Девочки, у меня ручной молокоотсос Медела. Я покормлю и доцеживаю молоко, так как лактостаз. Но сцеживается очень мало, и долго 20 мл(((
У кого какой молокоотсос? Электрический молокоотсос быстрее суеживает? За сколько он сцедит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Вертинская

электрический обычно более слабый чем ручной

Пожаловаться
Capri
У меня сперва был ручной Авент. Сцеживалась с ним долго и мучительно. Через 3 дня не выдержала и купила по совету подруги Medela swing электрический. Очень нравится. По времени получается раза в 2 быстрее.
Пожаловаться
Ирина Чикишева

тоже был Медела, в первую Б спас меня за раз от лактостаза, температура была 39, рассосал все, и спала, во второй раз после роддома очень помог грудь рассосать, не могла дочка, пришло на 3 день, грудь большая, сосков нет выделенных, первый родился слабее, вообще не мог взять долго, дома мучились, потом сцеживала между кормлениями, чтобы спровоцировать увеличение молока и ночью в том числе, сцеживала быстро

Пожаловаться
Света

кормите ребенка до конца и не сцеживайте, у вас еще ничего не устаканилось, проблем себе щас придумаете только

Пожаловаться
Ольга

Электрическим за 30минут 2 полные груди по 150 мл каждая. Медела свинг. Кормила ребенка сцеженным, грудь не брал

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Это у вас так изначально? Или с какого то месяца?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Из роддома я приехала уже с разгрызанными сосками( это у нас семейное — грудь тугая — мы с сестрой тоже не брали (мама сцеживала руками)

Пожаловаться
Елизавета Андреева
Возьмите напрокат и попробуйте. Вообще расцедите руками.2 таблетки гофры и через 20 минут массаж и расцеживание
Пожаловаться
Юлия Андрейковец

С чего вы взяли что у вас лактостаз? у вас ещё лактация не наладилась за такой короткий промежуток времени после родов, у меня авент классик ручной, в роддоме сцеживалась им по полной баночке в 125 мл, дома тоже хорошо сцеживал, нужно было в течении 10 дней давать пребиотик нормой бакт L, а его только в растворенном виде можно дать и в 100мл жидкости, воды столько ребёнок не выпивает, в инструкции написано в воде или грудном молоке(смеси). Молокоотсос ещё может не создавать вакуум в себе если грудь маленькая, в роддоме девочка не могла моим даже капли сцедить, т.к. не присасывался

Пожаловаться
Ксения
Юлия Андрейковец 

Мне поставили врачи. Грудь наоборот большая.

Пожаловаться
Екатерина

У меня электрический был. Авент. Минут за 5 полную бутылочку (150 мл сцеживал)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Больно сцеживает, сильно?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Там мощность регулируется

Пожаловаться
Мария

Ну у вас там же не литр молока )) грудь почти пустая после ребенка, вот и сцеживается мало