Шарик в груди

Вот такая ситуация: уже месяц как нащупываю я этот шарик в левой груди! Он как горошинка, но чуть покрупнее. Гладкий, подвижный, не болит и дискомфорта не причиняет. Что это? )) было у кого? И к какому врачу податься?

Лена
021960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вообще никак не беспокоит! Нет М не было. К мамологу да надо? Я вот думала может хирург? Просто поликлиника и хирург близко, а вот мамолог наверное нет ((

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Лучше к маммологу сразу, а он должен отправить на узи. Или к терапевту и у него направление на узи, но потом все-равно в маммологу, если Узи будет делать не врач.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

А куда по омс податься? В поликлинике и жк нет мамолога ?

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Сходите к терапевту, они дают направление на узи, но я имея направления по воле случая пошла платно, очень довольна осталась) Но вообще есть, может не в каждой — у нас так эндокринологи в соседней п-ке, в нашей ни одного, а через полулицы 5 человек! И с другими врачами так(

Пожаловаться
Любовь
Я думала под мышкой.там может быть дополнительная долька.а так всё что угодно.сложно по интернету то сказать.сходите к маммологу.но я думаю, скорее всего просто проток.Не болит? Не красное? М еще не было?
Пожаловаться
Кристаллик

К маммологу идите, на фиброаденому похоже. У меня была, оперировали

Пожаловаться
Лена
Кристаллик 

Во время гв оперировали??

Пожаловаться
Кристаллик
Лена 

Нет, это было до беременностей

Пожаловаться
Kotavra

У меня так и не определили. То ли фиброаденома, то ли киста с твердым содержимым. До б три месяца по указке маммолога делала компрессы из траумеля (правда, забывала периодически), эта пакость не прошла. А тут ещё и грудь болеть стала — обе. Маммолог сказала на пункцтю приходить, а я на следующтй день полосатый тест увидела… Так и не пошла к ней пока. Говорят, если фиброаденома, рассосаться сама может во время кормления

Пожаловаться
Кристаллик
Kotavra 

Может рассосаться. У мамы моей рассосалась когда брата кормила

Пожаловаться
Kotavra

А грудь болеть перестала. Это беременный симптом был) а сейчас эта штука чуууууточку меньше стала, мне кажется.
Или сиськи у меня выросли?

Пожаловаться
Kotavra
Кристаллик 

Ну вот и я пока не парюсь. Нервничать вредно, а лечить это сейчас все равно нельзя без угрозы ребёнку. Не рассосется (тогда это киста, скорее всего, будет) — пойду к врачу после кормления, пусть вылущивает.

Пожаловаться
Лена
Кристаллик 

А её как то разминать надо??

Пожаловаться
Кристаллик
Лена 

Вроде нет. У меня муж нащупал, я сразу к врачу пошла, а тот после осмотров, узи на операцию направил

Пожаловаться
MamaDochek

Ух я недавно что то нащупала и две недели до УЗИ со слезами ходила. Ттт все обошлось, рютаблетки выписали. Вы сходите на УЗИ еслм прям шарик есть. И к мамологу

Пожаловаться
Inna

Такие вопросы лучше не а инете задавать, а в кабинете у врача. Грудь, это серьёзно

Пожаловаться
Марьям

К врачу вам) у меня это фиброаденома была

Пожаловаться
Katerina
Может железа? Ну а вообще я бы уже на след.день к маммологу пошла бы
Пожаловаться
Inna

К врачу!

Пожаловаться
Любовь
С какой стороны груди? На каком вскармливании?
Пожаловаться
Лена
Любовь 

Полностью ГВ, левая грудь — с правой стороны, почти у основания