17 декабря 2016 17:56 Девочки подскажите пожалуйста может ли быть у ребенка алергия на грудгое молоко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Горловка Да сдавали, у нас еще и дисбактериоз! А на алергию сказали толку нет сдавать, потомучто ребенок маленький и анализы не покажут на что! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Брагина Артем16 летАнастасия8 лет Екатеринбург Может на то что мама съела… А в жесткой диете может как раз тот аллерген и присутствует… Может аллергия у ребенка на куриную грудку, а не апельсины, тогда диета летит нафиг...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Горловка ↩ Алена Брагина Я не ем курицу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Горловка ↩ Алена Брагина Мне разрешили кушать тока говядину, супы без зажарки и марковки, ну и крупы, макороны тоже нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Керрейн Амелия9 лет Москва ↩ Наталья Говядина — это тоже корова, т.е. тоже коровий белок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург Анализы сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina KK9 лет Владикавказ Нет конечно) Может Вы, что съели не тояэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ярослав10 летДашенька16 летВероничка18 летКатюша28 лет Красноярск На грудное молоко нет. Аллергия может быть если сама мама молочные продукты ест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Горловка ↩ Mary Не ем молочку, мне врачи запретили, посадили на диету, пьем лекарства, а вот результата нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Карамелька Александра7 летВасилиса9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Наталья Аллергия же может быть не только на еду. Стиральный порошок, косметика детская... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья9 лет Химки Именно на молоко нет. Может быть непереносимость лактозы(крайне редко ), недостаток лактазы или аллергия на то, что мама съела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Горловка ↩ Ирина Просто я сижу на жосткой диете, но ничего не помогает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья9 лет Химки ↩ Наталья Что у вас конкретно происходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Слово в слово хотела написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья9 лет Химки ↩ Аничка ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максимка10 летВанюша4 года Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Полина9 лет Днепропетровск ↩ Марина Конечно может, может быть на что угодно!! 12 Предыдущая статьяудаление аппендицита и гвСледующая статьяправильное питание и ГВАктуальные посты35недель беременности анализыбеременна 11 неделя
Да сдавали, у нас еще и дисбактериоз! А на алергию сказали толку нет сдавать, потомучто ребенок маленький и анализы не покажут на что!
Может на то что мама съела… А в жесткой диете может как раз тот аллерген и присутствует… Может аллергия у ребенка на куриную грудку, а не апельсины, тогда диета летит нафиг...
Я не ем курицу!
Мне разрешили кушать тока говядину, супы без зажарки и марковки, ну и крупы, макороны тоже нельзя!
Анализы сдавали?
Нет конечно) Может Вы, что съели не тояэ
На грудное молоко нет. Аллергия может быть если сама мама молочные продукты ест.
Не ем молочку, мне врачи запретили, посадили на диету, пьем лекарства, а вот результата нет!
Аллергия же может быть не только на еду. Стиральный порошок, косметика детская...
Именно на молоко нет. Может быть непереносимость лактозы(крайне редко ), недостаток лактазы или аллергия на то, что мама съела.
Просто я сижу на жосткой диете, но ничего не помогает!
Что у вас конкретно происходит?
Слово в слово хотела написать
☺
Нет
Конечно может, может быть на что угодно!!