Девочки, сын висит на груди все время. Перестал уже спать у себя в контейнере( роддома). Использует меня как соску, лежит сосет и успокаивается. При попытке переложить его в контейнер, начинает орать.
Можно ли дать ему соску от 0 лет?
Девочки, сын висит на груди все время. Перестал уже спать у себя в контейнере( роддома). Использует меня как соску, лежит сосет и успокаивается. При попытке переложить его в контейнер, начинает орать.
Можно ли дать ему соску от 0 лет?
Дочке соску давала сразу в роддоме. А сын вообще соску не взял. Теперь использует грудь как соску. С дочкой было проще.
Не советуют вообще то. Он кричит? Если нет то потерпите пока хорошо грудь не возьмёт.
За день
Нам 3 недели. И уже неделю как с сосой. Проще стало. Но надо настойчиво её держать пока не привыкнет. Теперь сосу сам просит. Приучали на день.
Попробуйте может и не возьмет еще
Конечно можно! Попробуйте! Сын был ярый сосочник! В роддоме взял и сосал ее! Он с ней до года не расставался вообще! Вот такой сосательный рефлекс
Я давала и дочке и сыну ещё в роддоме. Дочка брала соску, а вот сын не хочет :-(
Ну если вам гв не нужно, то давайте, а так ребёнок себе объёмы молока насасывает. Соску вообще на гв не надо, а в период установления лактации тем более
Он скорей всего не наедается… А вам нужно хорошо кушать и много пить горячего чтоб молока было много и жирненькое
Даю. Сколько перечитала, пришла к выводу, что до полугода соска необходима малышу. А после уже нет. Сосательный рефлекс у всех от 0 до 6 мес.
Согласна, на все 100%
Соску то можно. Только может он не наедается, поэтому и висит.
Но Соска все равно спасет)
Какой маленький а уже хитрец)))
Дайте) у него сосательный рефлекс… но если вы хотите, чтоб молока много было, то пусть сосет лучше) чем больше будет сосать, тем больше молока)
Я хочу спать хотябы пару часов в сутки?