Мамаша истеричка

Как меня все это ДОСТАЛО! Сил нет никаких ***. Возьмет грудь и бросит, бросит, бросит, отворачивается, ищет, потом опять возьмет, опять бросит. И так по кругу. Руками менЯ отталкивает Я уже тысячу раз думала все с меня хватит, брошу ГВ и все. Ну, не могу, останавливает что то и все. Каждый день начинается с этой ***кормешки. Кучу врачей обошла, это временно. Со второго месяца кормимся через опу! Стоя на руках, качаю, песни пою, агукаю, пеленаю. Но, она то растёт!!! И молоко то есть, но я уже чувствую себя нервной истеричкой. Ну, почему вс наслаждаются ГВ, а мы мучаемся? Первый месяц я ловила просто неописуемое наслаждение от этого процесса. Что потом пошло не так, я не знаю.Не везет, так не везет (((((((((((П.с смесь боюсь вводить, не знаю какая подойдет, чтоб хуже жкт не сделать, боягузка я

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А вы попробуйте сцеживать и с бутылки кормить, он ленится сосать наверное

Пожаловаться
Снежана

Главное успокоиться! У меня тоже так бывает.Раньше моложе была и со вторым ребенком тоже злилась и он теперь понимаю, что поэтому беспокойный был.Я стоя засыпала, весила 47 кг.Но ничего, а он просто мамин прилипун был.Зато сейчас вырос, обходительный, красавчик С дочкой тоже было, что беспокойная была.А сейчас тоже порой тяжело, и как у вас тоже может делать, но я стараюсь спокойнее, чего и вам желаю.Гв самое незаменимое для малыша.А вы молодец!!!

Пожаловаться
Melomory

Эх, я вас прекрасно понимаю, сколько нервов было с этим гв, сколько я за него боролась и с одной стороны очень жаль, что сын в итоге от груди отказался, и все мои старанмя оказались напрасны… хотя нет, не напрасны до 5 месяцев он мое молоко получал, это уже что-то...а с другой стороны это неописуемое облегчение…

Пожаловаться

Терпение… а вообще многие говорят что гв должно быть нужно и маме и ребёнку) если одному не надо то снимайте) залог качественного гв это хорошее настроение мамы) а так ну нафиг оно)

Пожаловаться
Анастасия

Мы перешли на смесь и все отлично, ребёнок довольный, счастливый. Если такие проблемы, зачем мучать себя и ребёнка.

Пожаловаться
Ксения

Соглашусь с тем, что не у всех от гв наслаждение. У Вашей малышки и животик болеть может, и зубки, и молочко ленится может сосать. Начинайте прикорм вводить. Уже немного потерпеть с гв осталось. Ну либо переводитесь на смесь, да и делл с концом, раз сил нет!

Пожаловаться
Анастасия

Давайте смесь малышне и не мучайте ни себя ни ее. Ничего страшного в смеси нет. И кормить смесью-это не постыдно и не позорно!!! Ребенку нужна улыбающаяся, радостная мама, а не истеричка.

Пожаловаться
Надежда Юй
Это того не стоит я так мучалась до 4 месяцев, сейчас думаю капец напрягалась, если есть возможность покупать хорошие смеси, не вижу в этом проблем, удобно и вам и ребёнку, и ребёнок сыт и мама довольна.
Пожаловаться

Почему все? Мне гв надоело уже… но мне лень готовить бутылочки? мне морально сложно кормить( нормально не поешь( особенно сложно сейчас с прикормом ( не поймёшь то ли на продукт то ли ты что то сожрала(

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

Почитала ваши предыдущие посты вы на СВ?

Пожаловаться
ДваждыМама

Как я вас понимаю. С дочей два года наслаждалась ГВ! А с сыном. Борьба… Пол года войны, нервов и терпения. Не знаю на сколько меня хватит.

Пожаловаться
Карина

А может вызовете домой специалиста по гв

Пожаловаться
LisalisAnna

Так на смесь перейдите и все счастливы.

Пожаловаться
МамаLyu

Кто сказал что все наслаждаются? Вон полсайта ноет. Это возраст такой, скоро все наладится