Можно ли нам сейчас восстановить ГВ? Может таблетки какие? Бросили три месяца назад, а сейчас загон((((( хочу кормить сама!!! Бросила, тк думала молока мало у нас
Можно ли нам сейчас восстановить ГВ? Может таблетки какие? Бросили три месяца назад, а сейчас загон((((( хочу кормить сама!!! Бросила, тк думала молока мало у нас
Для начала решите, точно ли Вы готовы трудиться, чтобы вернуть ГВ? В теории это возможно, на практике зависит от Вашего желания и упорства. Волшебных таблеток для возвращения лактации нет. Если вкратце, то нужно заново учить ребенка брать грудь и наращивать объемы молока путем частых прикладываний и сцеживаний. Необходим полный отказ от бутылок и пустышек. Докорм только через несосательные предметы. Если есть возможность, то лучше всего пригласить граммотного консультанта по ГВ.
есть система снс. почитай про нее.
ну и прикладывать, прикладывать, прикладывать
и самой расцеживать под теплым душем
Позовите консультанта по гв. По идее в течение 9 мес после завершения лактации можно попробовать ее восстановить.
А таблетки апилак есть.
Но и с таблетками и без куча нюансов. Возьмет ли грудь — это главное. Рассосет ли. Будет ли правильный захват. Когда восстановится нужный объем молока. И т.д. и т.п. Думаю, если уж после рождения ребенка, пока лактация была, не удалось ее сохранить — то сейчас восстановить тем более будет намного сложнее. Но если прямо сильно хочется — то я начала бы с приглашения консультанта, а не с волшебных таблеток.
Таблетка) Еще скажите, кнопка какая, нажмешь, и потекло) Второго рожайте, учтите свои ошибки, и будет вам ГВ)
вам заняться нечем?