Хочу гв

Можно ли нам сейчас восстановить ГВ? Может таблетки какие? Бросили три месяца назад, а сейчас загон((((( хочу кормить сама!!! Бросила, тк думала молока мало у нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Для начала решите, точно ли Вы готовы трудиться, чтобы вернуть ГВ? В теории это возможно, на практике зависит от Вашего желания и упорства. Волшебных таблеток для возвращения лактации нет. Если вкратце, то нужно заново учить ребенка брать грудь и наращивать объемы молока путем частых прикладываний и сцеживаний. Необходим полный отказ от бутылок и пустышек. Докорм только через несосательные предметы. Если есть возможность, то лучше всего пригласить граммотного консультанта по ГВ.

Пожаловаться
Счастье Рядом

есть система снс. почитай про нее.

ну и прикладывать, прикладывать, прикладывать

и самой расцеживать под теплым душем

Пожаловаться
ЛиДуся
Можно, я пыталась спустя 4 месяца и не получилось. Без обид но у вас тоже не получится. Бросив однажды ГВ у вас не хватит сил его восстановить, это не легкий труд
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
ЛиДуся 
Соглашусь, это ооооочень сложно, почти невозможно.
Пожаловаться
Александра Далас
Прикладывайте постоянно. Вернуть можно. Но это тяжелый труд. Я пробывала восстановливать, но дочь полностью отказалась от груди. Таблетки домпередон.
Пожаловаться
ЛиДуся
Александра Далас 
И зачем вы советуете таблетки? Она от своего загона пойдет и купит их
Пожаловаться
Александра Далас
ЛиДуся 
Девушка спросила про таблетки, я ей ответила. Вам то что?
Пожаловаться
ЛиДуся
Александра Далас 
Мне то ничего. Я тоже вкурсе про эти таблетки, но я не стала их озвучивать, т.к. это не витаминки, а серьезное лекарство которое назначает только врач. И даже от этих таблеток молоко само по себе не прибудет
Пожаловаться
Александра Далас
ЛиДуся 
Я в курсе. Это вобще лекарство от желудка. Мотилиум банальный. И я думаю если девушка решила этим заниматься, значит она прочтет инструкцию и опыты про гв и эти таблетки. И уж дальше ей решать как поступать. Я не советовала и прописывала, я дала информацию.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Позовите консультанта по гв. По идее в течение 9 мес после завершения лактации можно попробовать ее восстановить.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

А таблетки апилак есть.
Но и с таблетками и без куча нюансов. Возьмет ли грудь — это главное. Рассосет ли. Будет ли правильный захват. Когда восстановится нужный объем молока. И т.д. и т.п. Думаю, если уж после рождения ребенка, пока лактация была, не удалось ее сохранить — то сейчас восстановить тем более будет намного сложнее. Но если прямо сильно хочется — то я начала бы с приглашения консультанта, а не с волшебных таблеток.

Пожаловаться
Оля
бред…
Пожаловаться
Ольга

Таблетка) Еще скажите, кнопка какая, нажмешь, и потекло) Второго рожайте, учтите свои ошибки, и будет вам ГВ)

Пожаловаться
Наталия
Просто прикладывайте) вернуть можно)
Пожаловаться
Stewardess

вам заняться нечем?