Девушки, подскажите, что вы делали если вам хочется пару раз в неделю уходить на часа 2-3 ( на работу, в кино, в бассейн..)? Молока хватает сейчас, с таким трудом перешла из смешанного питания на полностью грудное, так не хочется откатываться назад и докармливать из бутылочки смесью. Тем более боюсь, что молока станет меньше или хуже его животику сделаю. Пробовала посцеживаться как раньше, так еле капает, пробовала и до его кормления и после, руками тоже не получается. Неужели надо дома остаться и ни на шаг не отходить пока ГВ идет?
У нас режим более-менее устаканился, так что я примерно могу рассчитать время, на которое мне нужно «сбежать». Но если задерживаюсь, то ребенок может и потерпеть немного
И что? теперь сидеть дома и никуда не высовываться?
Мадам, в вашем положении психовать вредно. И кто мне может запретить вам писать? Ваш психоз? Не хотите, чтобы вам что-то писали, не пишите сами. Берегите себя и ребенка!
Бросайте ГВ и высовывайтесь куда хотите.
Вообще-то автор темы собирался в кино, кафе и так далее. Лично я не ГВ-фанат, но в 2 ребенкиных месяца можно и обойтись без кафешек-киношек, бассейна и фитнесс-клуба. Здоровье и работа из другой оперы. Ниже, кстати, мой же пост о том, как быть.
Я думаю, автор просто погарячилась, а местные курочки любят здесь накинуться на тех, кто не залег с первых дней на диван с дитем на сиське)) Кстати, и на работу я пару раз бегала, т.к. необходимо было оформлять пособия. Моя работа хоть и в 15 минутах ходьбы от дома, но пока заполнишь все бумажки да в пару магазов заскочешь по пути...
Либо режим, либо электрический молокоотсос, либо никуда не ходить пока малыш на ГВ без прикорма, либо слинг и везде с малышом. Только вот пока ребенку всего 2 месяца, может можно обойтись без кино, бассейна и т. п? Особенно, если ГВ считаете важным.
Пробуйте ночью сцеживаться!
Я подстраиваюсь под мужа, только ему удается с малышкой ладить.Он приходит с работы, я к этому времени накармливаю дочу и ухожу, максимум на 2 часа, ей сейчас 5 месяцев, выходить прогуляться я начала с двух месяцев. Еще у нас шезлонг, очень помогает.Главное, чтоб перед отходом накормлен был ребенок.
У нас перерыв 3 часа модно куда нибудь смотаться не далеко. А так вместе ездим сегодня был первый выход по магазинам. Утром народу нет. Покормила в примерочной и дальше пошли
А так конечно да привязаны очень сильно. Я себя такой зависимости на когда не чувствовала, до 6 месяцев продержусь и все
а что делали когда просыпался и орал, что есть хочет?