1 ноября 2016 21:56 Кушаете ли вы соленые и маринованные огурцы или квашенную капусту при гв? Сыну скоро 3 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) Я с 2 месяцев начала все понемногу кушать, сейчас ем, что хочу и сколько хочу, никаких проблем не было ТТТ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапунцель Сынишка8 лет Не ем пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита26 летАлексей27 летАлександр8 лет Владивосток Вот на этой неделе попробовала и огурцы и капусту. Не отреагировал. Ем понемногу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Наталья8 лет Оренбург Ела огурцы, селедку, лук? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кот8 лет Кострома Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону Огурцы ем. Вчера домашние только заточила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Матвей8 летВадим19 лет Сатпаев Я ток в рассольнике ем соленые огурцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Илюша8 лет Ульяновск Не кушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Счастье10 лет Запорожье Не ела. А вообще во всем мире колики с питанием мамы никто не связывает. Но подержаться в стороне от бродящих продуктов я бы стала ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил Съела 2 небольших огурчика. У сына жидкий стул разьело всю попку. Больше не эксперементирую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Боярова Яна8 летДанил4 года Ижевск Ем огурчики.но максимум один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Агата8 лет Ростов-на-Дону Я так хочу, но боюсь даже представить :) закончу съем Показать ещё12 Следующая статьяМалыш часто отрыгивал послеАктуальные постыболи при месячных после кесаревоможно ли салат из помидор и огурцов со сметаной при беременности
Я с 2 месяцев начала все понемногу кушать, сейчас ем, что хочу и сколько хочу, никаких проблем не было ТТТ.
Вот на этой неделе попробовала и огурцы и капусту. Не отреагировал. Ем понемногу.
Ела огурцы, селедку, лук?
Нет)
Огурцы ем. Вчера домашние только заточила?
Я ток в рассольнике ем соленые огурцы
Не кушаю
Не ем
Не ела. А вообще во всем мире колики с питанием мамы никто не связывает. Но подержаться в стороне от бродящих продуктов я бы стала ;)
Нет
Ем огурчики.но максимум один.
Я так хочу, но боюсь даже представить :) закончу съем