Всем привет,
ситуация такая, сыну уже год и 10 месяц, ходим в садик. В садике спит сам, причем с первого дня, хотя дома укладывается только с титей, да и вообще в садике ведет себя спокойно. Но дома очень часто просит грудь. Я в общем-то не против, но из-за кормления постоянного очень ослаб у меня иммунитет, постоянно болею, пару недель здоровоя, потом неделю лечусь. Не могу больше так, хочу нормально вылечится, не думая что можно и чего нельзя при ГВ, хочу быть здоровой для сына в первую очередь. Сейчас мы с ним опять болеем, это была последняя капля. Когда выздоровеем оба думаю через месяцок сворачивать ГВ. На ночь он засыпает с папой. Но днем когда дома и на дневной сон, ему нужна титя. Днем его еще можно отвлечь, но ночью пробовала, это прямо до заикания доходило. Не хочет никак успокаиваться и все, вынь ему и полож. Может у кого было так, посоветуйте пожалуйста что-нибудь?
ребенок в таком возрасте, что уже все понимает. сказали нет и все, пару дней потерпеть истерики и забудет.
Не давайте и все, я категорически не давала, неделю плакал, капризничал, короче это был ад, думала никогда не закончится. А сейчас засыпает как миленький)
как любая привычка — просто не давать и все. лактацию прекратить можно медикаментозно. он орет, потому что знает, что вы все равно дадите