Здравствуйте!
Подскажите, понадобился ли Вам во время ГВ молокоотсос:- Да или — Нет- Когда вы им пользовались? Как продолжительно?- Укажите производителя и модель
Здравствуйте!
Подскажите, понадобился ли Вам во время ГВ молокоотсос:- Да или — Нет- Когда вы им пользовались? Как продолжительно?- Укажите производителя и модель
Авент ручной. Когда от ляли надо отлучится, или у меня например живот болит, или когда грудь сильно полная. В первые две недели он был моим спасителем, когда молока много, а соски болят, потрескались, и кормить больно до слез. Иногда кормила с бутылочки, чтобы грудь отдохнула.
Первые месяцы зачем-то сцеживала, потом бросила. Авент был
Мужу показывала фокус. Когда отсос уже не тянет, руками еще много вытянуть можно.
и вы кормите грудью сейчас?
Нет
Авент ручной с тремя контейнерами и соской, пригодился очень хорошо, так как грудь полная наливалась до 4 мес, пользовалась почти каждый день, потом потихоньку прикорм начали вводить сцеживала на каши, сейчас редко но пригождается
Мне нет.был ручной.им хорошо сцеживалось когда грудь прям переполнена. Бывало так пару раз по ночам.в остальном, руками эфыективнее и более безболезненно
у меня медела мини электрик купила за 21тыс тенге. теперь лежит без дела. думаю продать его
Понадобился только в роддоме, потом нет. Лучшим для меня был АВЕНТ, что с первым, что со вторым ребенком.
Мне очень пригодился, суперполезная вещь. Но это потому, что я работать начала, когда сыну 3 мес. было, сцеживала, оставляла бабушке, она его из ложки кормила. Сейчас ребенку 1.3, уже не нужен: молока меньше и он сам все ест. У меня был Медела ручной, очень удобный, руками я сцеживаться не могу, это я еще в роддоме поняла.
Не пользовалась не разу, даже и не покупала.Если надо было сцедить, то суеживала руками, лучше всего.А вообще мои дети бутылочку не брали, так что мне это было ни к чему.
Понадобился, но редко и мало. Первые дни как пришло молоко, в один кризис и несколько раз так просто. В идеале одолжить, а не покупать, т.к. вещь недешевая. Использовала 2 разных: томми типпи ручной- фуфло полное и авент ручной — понравился