придется на 3 дня прекратить гв, для того что желтушка ушла,(полностью на эти дни перейти на смесь) как правильно сцедить чтоб молоко сохранилось, сколько смогу или просто до облегчения?
придется на 3 дня прекратить гв, для того что желтушка ушла,(полностью на эти дни перейти на смесь) как правильно сцедить чтоб молоко сохранилось, сколько смогу или просто до облегчения?
Желтушка выводится гм.
Если вы все же решите на время свернуть гв, то каждые три часа сцеживайте обе груди минимум пол часа, то есть каждую мин по 15 точно… Докорм из несосательных предметов, таких как ложка, чашка, шприц без иглы.
в больнице это разрешат использовать? я не дома буду, а в соматике. а кормлю его при каждом писке, наверное больше 12 раз)
Типа только время потеряем
Я 3 месяца сцеживалась молокоотсосом (сколько возьмет), а после него еще немного руками — каждые 3 часа, вставала и ночью. Молоко сохранила.
Сцеживала по одной груди — сцедила одну, через 3 часа другую (так сказали в областном перинатальном центре, где родилась дочка).
не пьет воду.даю плантекс, этот чаек хорошо пьет
нас уже в больницу она кладет, должна была до месяца пройти, а кожа и белки глазные еще желтоватые, на мой взгляд не такой он уж и желтый, хоть бы анализы назначила прежде чем ложить в больницу нас(
мы с роддома выходили был 270, щас еще не знаю какой, в больнице возьмут, но вот сегодня на приеме педиатр сказала что даже за 3 дня питания смесью он падает в половину, посмотрим как у нас пойдет дело..
за гв конечно переживаю, но здоровье ребенка важнее, сделаю все возможное что его сохранить
сказала доктор что мои гормоны передаются через молоко и печень малыша не справляется, отсюда высокий билирубин. как то так...
мне тоже педиатр предлагала отменить грудь и давать смесь несколько дней.тоже желтушку лечили(которой не было, мы анализ сдавали потом).а когда я начал закидывать её вопросами, какая связь? да и вообще чем и как кормить, если не титей? тк дочечка даже соску не сосала, а бутылочку сразу выплёвывала.врачиха только мычала, и ни чего вразумительного не ответила.как кормила её грудьютак и кормила.в итоге исключительно на ГВ мы были до 6 мес, даже водичку не пила.потом прикорм постепенно.
а подруга послушалась и отменила грудь… итог-через 4 дня сынок отвык и больше титю не взял, пришлось им полностью на ИВ переходить.
хз)посмотрим что в соматике скажут
Мой до месяца тоже желтенький был, само прошло потом.
извините может вопрос и тупой, ну как я пойму что до конца сцедилась? я как то пробовала у меня только 40 гр с 2 грудей получиллось