Больно кормить ппц. Надеялась хоть в этот раз с насадками не носиться, походу не получится… Мажу пуреланом-100 медела, но что-то толку мало, дочь сосет круглосуточно
Больно кормить ппц. Надеялась хоть в этот раз с насадками не носиться, походу не получится… Мажу пуреланом-100 медела, но что-то толку мало, дочь сосет круглосуточно
Мне ск 2-3 недели будут болеть. Ну вот сейчас 1.5 недели прошло, мне уже легче. До этого адски соски болели, хотя хватает грудь дочка правильно. Тоже мажу пуреланом, а также свлим молоком, очень часто устраиваю воздушные ванны для груди
У меня с первым был тихий ужас. Кровавые трещины большие до 3х месяцев! С дочкой я очень этого боялась. Мазала бепантеном после каждого уормления и проветривала. И ни одной трещины!
если больно, то не правильно прикладываете! больно быть не должно вообще!
Дв ладно, первые дни больно с непривычки может быть. У меня тоже больно было сначала. И не думаю, что откормив до этого 1.8 года я не знала, как прикладывать ))
А что с захватом соска? берет не правильно? Аномалии груди?
я мазала и бепантеном и пуреланом, чередовала, доча на одном кожу съела(( помогло быстро
Просто соски не привыкли. Недельку потерпите пройдёт боль, если появятся трещины Бепантен или дпантенол
Неделю побалели и перестали- превыкли. Трещин не было. Пользовалась Бепантеном
Мне бепантен помогал.
Насадки были моё спасение! и вам видео опять придётся ими пользоваться.