Ребёнок 3 часа на груди

Девочки, влияет ли ела я или нет перед кормлением на сытность молока? Сын сегодня был на груди с 5.30 до 8.30 утра, но так и не наелся. Молоко есть, оно жирное, почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

Мы даём малышу САб симплекс от колик и придумали соску им мазать, помогло но не сразу.

Пожаловаться
Ксения

ваш ребенок не ел, он просто использовал грудь вместо соски, еда ни при чем

Пожаловаться
Алена

успокоение мама для него.он совсем маленький.это норма, у меня тоже так было первые месяцы. ты прости что везде лезу с советами.наверно уже достала тебя(

Пожаловаться
Еva
Алена 
Наоборот, так легче! У нас просто впервые такое!
Пожаловаться
Алена
Еva 

еще может и не один раз, я младшую первый месяц отдельно ложила в кроватку.потом перестала потому что все варемя на тите были. только перетерпеть это время.тем более пустышку не берет, надо ж как то рефлекс сосательный ему удовлетворять .

Пожаловаться
Иpина

Молока меньше становится из-за докорма. Старшую так кормила, потом на ИВ перешли. Проверьте захват, может не высасывает молоко, а в холостую сосет.

Пожаловаться
Еva
Иpина 
Проверяю, он засыпает на груди.

Он на докорме с роддома по мед показаниям, раньше такого не было

Пожаловаться
Екатерина
Мои в возрасте до месяца 2 так висели сутками. Не могла уложить. Кормишь часами, только класть, он проснулся и по новой. Поэтому третьего докармливаю. Все таки наверное у тебя не такое жмрное молоко, тем более если вес не набирает. Мои висели сутками, но и вес прибавляли по кг каждый месяц
Пожаловаться
Еva
Екатерина 
Он днём ест докорм. Ночью только грудь
Пожаловаться
Екатерина
Еva 
Третьего тоже ночью не докармливала. Только сейчас приходится и ночью докармливать в 9 месяцев. Не хватает уже совсем молока. Вообще старшего я строго кормила сидят, спал только в своей кроватке, поэтому иногда и по 10 раз за ночь кормила, но это постарше когда был. Дочку с собой брала спать и кормила лёжа и спала сама. Вот это было супер. Почему так стала делать, потому что старший плохо спал и к нему вставала, плюс дочка, я была как зомби не высыпалась. А с собой положешь и поспать успеваешь. Младшего тоже к себе беру, но вот сейчас уже плохо стал и с нрудью спать… Так что в вашем возрасте на грудном это норма висения такие затяжные. Ребёнок и ест, и пьёт, и успокаиваться и прочее
Пожаловаться
Еva
Екатерина 
Мне неудобно лёжа кормить
Пожаловаться
Ирина

Через 2-2.5 попробуй рудь поменять, есть шанс, что если голодный наестся

Пожаловаться
Ирина

Нормаль все, не то еще будет! Нам год, а от руди порой оторвать не возможно🙃

Пожаловаться
Татьяна
Такие маленькие любят повисеть на груди рано утром. Скорее всего просто хотел пососать или подремать с грудью.
Пожаловаться
Еva
Татьяна 
Такого раньше просто не было. Сегодня папа улетел в командировку, может малыш чувствовал и нервничал
Пожаловаться
Тата
Еva 

Ой да ладно вам… Малышам в таком возрасте все равно на папу, мама рядом, сися рядом… и больше никого не надо)) Скорее всего это мама нервничала. а волнение передалось малышу

Пожаловаться
Еva
Тата 
Наверное
Пожаловаться
Елена
Ему просто спокойнее с мамой рядом.
Пожаловаться
Катя

Скорее всего что-то беспокоит. Поэтому и успокаивается грудью. У нас тоже так было.

Пожаловаться
Тата

Иногда дети висят на груди не от голода, попробуйте пустышку дать — если вы не их ярый противник конечно))

Пожаловаться
Еva
Тата 
Выплёвывает
Пожаловаться
Тата
Еva 

Надо найти свою))) иногда несколько «примерить»

Пожаловаться
Еva
Тата 
Может, но авент точно не подходит
Пожаловаться
Лисенок Вук
Еva 
У меня дочь силиконовые не признавала. Мы купили 4 разных пустышки, дочери понравилась только латексная ортодонтическая NUK