Девочки, влияет ли ела я или нет перед кормлением на сытность молока? Сын сегодня был на груди с 5.30 до 8.30 утра, но так и не наелся. Молоко есть, оно жирное, почему так?
Ребёнок 3 часа на груди
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, влияет ли ела я или нет перед кормлением на сытность молока? Сын сегодня был на груди с 5.30 до 8.30 утра, но так и не наелся. Молоко есть, оно жирное, почему так?
Мы даём малышу САб симплекс от колик и придумали соску им мазать, помогло но не сразу.
ваш ребенок не ел, он просто использовал грудь вместо соски, еда ни при чем
успокоение мама для него.он совсем маленький.это норма, у меня тоже так было первые месяцы. ты прости что везде лезу с советами.наверно уже достала тебя(
еще может и не один раз, я младшую первый месяц отдельно ложила в кроватку.потом перестала потому что все варемя на тите были. только перетерпеть это время.тем более пустышку не берет, надо ж как то рефлекс сосательный ему удовлетворять .
Молока меньше становится из-за докорма. Старшую так кормила, потом на ИВ перешли. Проверьте захват, может не высасывает молоко, а в холостую сосет.
Он на докорме с роддома по мед показаниям, раньше такого не было
Через 2-2.5 попробуй рудь поменять, есть шанс, что если голодный наестся
Нормаль все, не то еще будет! Нам год, а от руди порой оторвать не возможно🙃
Ой да ладно вам… Малышам в таком возрасте все равно на папу, мама рядом, сися рядом… и больше никого не надо)) Скорее всего это мама нервничала. а волнение передалось малышу
Скорее всего что-то беспокоит. Поэтому и успокаивается грудью. У нас тоже так было.
Иногда дети висят на груди не от голода, попробуйте пустышку дать — если вы не их ярый противник конечно))
Надо найти свою))) иногда несколько «примерить»