Нам сейчас 4 месяца. Весим мы 8600, при росте 68.
Мы крупняши. Родились крупными 4390. Ребёнок толстым не выглядит. Мы пухлячки со складочками и сладкими булочками.
Но все жаждут посадить нас на диету. Педиатр, массажист, моя мама. Всех интересует как часто мы кушаем.
И когда я говорю что мы еле выдерживаем 2,5 часа, если днем спим то 3 часа, то качают головой и говорят что я перекармливаю.
Я мысленно шлю их лесом. Я же понимаю когда ребенок голоден. Старшего вырастила на ГВ и он так же вес быстро набирал до 6 месяцев. Сейчас нормальный пацан, не толстый.
Может я заблуждаюсь? Как часто ваши малыши в 4х месячном возрасте кушают/ли сисю))))
Я всегда кормила по требованию и через 1,5-2 часа до 6 месяцев точно. Потом прикорм начала вводить и он не стал так часто кушать просить. Мой в 4 месяца весил около 8 кг, в 5 месяцев 8600, но он родился 3160 и на месяц раньше срока. Педиатр в поликлинике все удивлялась, что он на гв так много набирает, но ничего не говорила, чтобы кормила реже.
Никого не слушайте, кормите когда ребёнок просит!
У меня старший тоже до 10 набрал в 6 месяцев и потом практически не набирал
я тоже парилась этим вопросом! у меня такая же пухляшка! я парилась потому, что она ела каждые 2 часа и не возможно было полноценно погулять на улице. Ну и руки мне обрывала конечно. А так ела каждые 2 часа! Когда будет прикорм похудеет на овощах или похудеет когда поползет. Не парься в общем
Спасибо. Вы сколько весили в нашем возрасте?
8800
Ну почти как мы)))) а рост не помнишь? Мы еше и высокие 68
минимум 3.в основном 4 часа
раньше и не просит??
да особо нет.иногда даю, если надо уложить, а он все никак
А мой через 2,5 часа криком кричит, причмокивает губами.… ну как не накормить.
У нас режим в кормлении с рождения. Приучили в больнице. Так и повелось. Раньше было 2,5-3.знает, что кормят нечасто — вот и съедает много, а не мусолит))
Раз в 3 часаВесит сейчас 6300Но я ещё докармливаю смесью на ночь и один раз днём
ел не чаще раза в 3 часа, и если вам врачи говорят, что ребенок толстый, значит он толстый, я бы на вашем месте перестала так часто кормить, я бы испугалась если бы у меня ребенок в таком возрасте столько весил. он у вас хоть шевелится, ползает? я таких видела, увольни, которые в полгода даже не переворачивались. ужасно.
Сами вы корова!!! Идите лесом
раскормили ребенка до ожирения, спросили мнения, вам его высказали, или думаете все будут с вами согласны? с вами согласны только такие же ненормальные мамаши, для которых детское ожирение — это норма. вам врачи говорят, что ребенок — жиробас, пора бы прислушаться к специалистам, а не к интернету.
Вы видели моего ребенка?? Завели себе фейковых страниц и сидите бесите окружающих.
у меня дочь в 4 месяца весила 8,800! и все с ней в порядке ) просто крупные детки. А как не кормить если ребенок кричит ???
Мой тоже 8800 весил. Фиг сейчас скажешь что пухленький был...
У меня дочь плохо вес на гв набирает, не толстая далеко, но в 4 месяца она тоже не ползает, не думаю, что тут вес виной
Я думаю в 4 еще и не должны ползать
😅
Вы вообще нормальный человек??? такое писать! больная на всю голову мамаша которая других не уважает
Это фейк. У нее тут несколько страниц. Она уже пару раз комментила мои посты. Всякую гадость пишет
А в чем прикол??просто злить людей?! удовольствие получает от этого что ли
я не видела, его видели врачи, которые вам дали конкретные рекомендации. если врачи говорят, что жирный, значит он жирный. да и с таким весом иначе и быть не может, а вы не можете адекватно воспринимать вид своего ребенка, он вам всегда будет казаться нормальным.
не кормить и все. потерпит. дайте попить.
в 4 многие дети уже ползают, по крайней мере если с ними заниматься и развивать мышцы, а не только сиську в рот пихать. и конечно легкому ребенку это сделать проще, да и вертикальные нагрузки, которые неизбежно будут, уже не так опасны, как для детей с ожирением.
уважать родителей, которые доводят детей до ожирения, не за что. они заслуживают исключительно порицания.
у меня здесь одна страница, заканчивайте употреблять галлюциногены. еще одна была в прошлую беременность, ее уже давно нет.
Какое ожирение????????вы о чем?? весить 8 кг в четыре месяца это ожирение?!????ладно бы сказали 10. Когда ползать и ходить будет станет меньше прибавлять вам ли не знать… А ща словами последили бы!!! Как бабка старая лишь бы ***… Дай бог вам чтобы про ваших детей таких гадостей не говорили. Все возвращается мамочка
естественно, это нормальный вес ближе к году, а никак не в 4 месяца. ужас. кроме того, врачи говорят, что пора садить на диету, значит есть основания.
К году????????????мы в 7 месяцев весим 8????посмотрите нормы веса детей прежде чем ***
жиробасы.
Прям ваще жирные???глупая вы
А сколько весит ваш ребёнок, моя в 3 месяца весит 7300 и рост 71 см, очень активная и сообразительная девочка.
Да нет у нее детей. У нее тут несколько фейковых страниц, вот сидит и пишет уйню
у моего был недобор по не связанным с кормлением вещам (не было нужного фермента, который позволял бы усваивать пищу), вес пришел в норму месяцам к 9. но чтобы ребенок весил 7300 и это было нормальным, каким огромным он должен был родиться?
4120 я переносила её на 42 родила, вот она месячная уже и родилась
Не заблуждаешься)) мой требовал каждые 2 часа, а то и чаще. Я кормила по требованию. Не, давайте детей голодом морить. Шли дальше лесом всех
По требованию кормила, в 4 месяца 8100 был вес